Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту
13 декабря

Сегодня родились:

Николай Рыбников

Алиса Фрейндлих / Alisa Freyndlih - фильмография, биография, награды, факты из жизни, фото (Alisa Freyndlih)

 

Алиса Фрейндлих

Alisa Freyndlih

Дата рождения:   8 декабря 1934 года

Место рождения:   Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Карьера:   актриса

Добавить в Любимые актеры

 

B Комментировать
Награды:  

Ника 1995 год - лучшая роль второго плана " Подмосковные вечера";
Ника 2006 год - лучшая женская роль "На Верхней Масловке"


Алиса Фрейндлих фильмография:

Алиса Фрейндлих в фильме Марево ()
2010 -
Алиса Фрейндлих в фильме Васильевский остров (сериал) ()
2009 -
Алиса Фрейндлих в фильме Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину ()
2008 -
Алиса Фрейндлих в фильме Калифорнийская сюита  (ТВ) ()
2007 -
Алиса Фрейндлих в фильме Женская логика 5 (ТВ) ()
2006 -
Алиса Фрейндлих в фильме Оскар и Розовая дама (ТВ) ()
2006 -
Алиса Фрейндлих в фильме На Верхней Масловке ()
2004 -
Алиса Фрейндлих в фильме Женская логика 4 (ТВ) ()
2004 -
Алиса Фрейндлих в фильме Женская логика 3 (ТВ) ()
2004 -
Алиса Фрейндлих в фильме Женская логика 2 (ТВ) ()
2003 -
Алиса Фрейндлих в фильме Женская логика (сериал) ()
2002 -
Алиса Фрейндлих в фильме Охота ()
1994 -
Алиса Фрейндлих в фильме Подмосковные вечера ()
1994 -
Алиса Фрейндлих в фильме Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя ()
1993 -
Алиса Фрейндлих в фильме Мушкетеры 20 лет спустя ()
1992 -
Алиса Фрейндлих в фильме Последний пылкий влюбленный (ТВ) ()
1989 -
Алиса Фрейндлих в фильме Будни и праздники Серафимы Глюкиной (ТВ) ()
1988 -
Алиса Фрейндлих в фильме Чехарда ()
1987 -
Алиса Фрейндлих в фильме Тайна Снежной королевы (ТВ) ()
1986 -
Алиса Фрейндлих в фильме Прости ()
1986 -
Алиса Фрейндлих в фильме Простая смерть… ()
1985 -
Алиса Фрейндлих в фильме Вместе с Дунаевским (ТВ) ()
1984 -
Алиса Фрейндлих в фильме Успех ()
1984 -
Алиса Фрейндлих в фильме Жестокий романс ()
1984 -
Алиса Фрейндлих в фильме Клетка для канареек ()
1983 -
Алиса Фрейндлих в фильме Пятый десяток (ТВ) ()
1982 -
Алиса Фрейндлих в фильме Опасный возраст (ТВ) ()
1981 -
Алиса Фрейндлих в фильме Два голоса (ТВ) ()
1981 -
Алиса Фрейндлих в фильме Агония ()
1981 -
Алиса Фрейндлих в фильме Три года (ТВ) ()
1980 -
Алиса Фрейндлих в фильме Сергей Иванович уходит на пенсию (ТВ) ()
1980 -
Алиса Фрейндлих в фильме Разлучённые ()
1980 -
Алиса Фрейндлих в фильме Д’Артаньян и три мушкетера (сериал) ()
1979 -
Алиса Фрейндлих в фильме Сталкер ()
1979 -
Алиса Фрейндлих в фильме Старомодная комедия ()
1978 -
Алиса Фрейндлих в фильме Младший научный сотрудник ()
1978 -
Алиса Фрейндлих в фильме Служебный роман ()
1977 -
Алиса Фрейндлих в фильме Голубой щенок ()
1976 -
Алиса Фрейндлих в фильме Всегда со мной... ()
1976 -
Алиса Фрейндлих в фильме Принцесса на горошине ()
1976 -
Алиса Фрейндлих в фильме Поезд памяти ()
1975 -
Алиса Фрейндлих в фильме Анна и командор ()
1975 -
Алиса Фрейндлих в фильме Соломенная шляпка ()
1974 -
Алиса Фрейндлих в фильме Укрощение строптивой (ТВ) ()
1973 -
Алиса Фрейндлих в фильме Исполняющий обязанности ()
1973 -
Алиса Фрейндлих в фильме Мелодии Верийского квартала ()
1973 -
Алиса Фрейндлих в фильме Моя жизнь ()
1972 -
Алиса Фрейндлих в фильме Тайна железной двери ()
1970 -
Алиса Фрейндлих в фильме Вчера, сегодня и всегда (ТВ) ()
1969 -
Алиса Фрейндлих в фильме Великие холода ()
1969 -
Алиса Фрейндлих в фильме Вальс (ТВ) ()
1969 -
Алиса Фрейндлих в фильме Семейное счастье (ТВ) ()
1969 -
Алиса Фрейндлих в фильме Любить ()
1968 -
Алиса Фрейндлих в фильме 12 стульев (ТВ) ()
1966 -
Алиса Фрейндлих в фильме Первый посетитель ()
1965 -
Алиса Фрейндлих в фильме Похождения зубного врача ()
1965 -
Алиса Фрейндлих в фильме Фро ()
1964 -
Алиса Фрейндлих в фильме Полосатый рейс ()
1961 -
Алиса Фрейндлих в фильме Повесть о молодоженах ()
1959 -
Алиса Фрейндлих в фильме Город зажигает огни ()
1958 -
Алиса Фрейндлих в фильме Таланты и поклонники ()
1955 -