Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту
14 августа

Сегодня родились:

Холли Берри

Рауль Бова

Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн (Cher )

 

Шер

Cher

Дата рождения:   20 мая 1946 года

Место рождения:   Эль-Сентро, Калифорния, США

Карьера:   актриса

Добавить в Любимые актеры

 

B Комментировать
Биография:  

Настоящее имя: Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн (Cherilyn Sarkisian)

Награды:  

Золотой голбус 1984 год - лучшая женская роль второго плана - "Силквуд";  
Канский кинофестиваль 1985 год - лучшая женская роль "Маска";
Оскар и золотой глобус 1988 год -  лучшая женская роль "Очарованные луной"


Шер фильмография:

Шер  в фильме Бурлеск (Burlesque)
2010 -
Шер  в фильме Застрял в тебе (Stuck on You)
2003 -
Шер  в фильме Дивы канала VH1 в Лас-Вегасе (VH1 Divas Las Vegas (ТВ))
2002 -
Шер  в фильме Чай с Муссолини (Tea with Mussolini)
1999 -
Шер  в фильме Если бы эти стены могли говорить (If These Walls Could Talk)
1996 -
Шер  в фильме Верность (Faithful)
1996 -
Шер  в фильме Русалки (Mermaids)
1990 -
Шер  в фильме Очарованные Луной (Moonstruck)
1987 -
Шер  в фильме Подозреваемый (Suspect)
1987 -
Шер  в фильме Иствикские ведьмы (Witches of Eastwick, The)
1987 -

Иствикские ведьмы

Witches of Eastwick, The

Шер  в фильме Маска (Mask)
1985 -
Шер  в фильме Силквуд (Silkwood)
1983 -
Шер  в фильме Приходи ко мне на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин (Come Back to the Five and Dime, Jimmy Dean, Jim)
1982 -
Шер  в фильме Любовь по-американски (Love, American Style (сериал))
1969 - 1974

Любовь по-американски

Love, American Style (сериал)

Шер  в фильме Честити (Chastity)
1969 -

Честити

Chastity

Шер  в фильме Ночной плейбой (Playboy After Dark (сериал))
1969 - 1970

Ночной плейбой

Playboy After Dark (сериал)

Шер  в фильме Человек от Д.Я.Д.И. (The Man from U.N.C.L.E. (сериал))
1964 - 1968

Человек от Д.Я.Д.И.

The Man from U.N.C.L.E. (сериал)