Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту
7 апреля

Скоро день рождения:

10 апреля

Чарли Ханнэм

10 апреля

Мэнди Мур

Сегодня родились:

Джеки Чан

Рассел Кроу

Ирина Купченко / Irina Kupchenko - фильмография, биография, награды, факты из жизни, фото (Irina Kupchenko)

 

Ирина Купченко

Irina Kupchenko

Дата рождения:   1 марта 1948 года

Место рождения:   Вена, Австрия

Карьера:   актриса

Добавить в Любимые актеры

 

B Комментировать
Награды:  

Золотой орел 2009 - лучшая женская роль второго плана "Розыгрыш"

Ника 1988 - лучшая женская роль  "Другая жизнь"


Ирина Купченко фильмография:

Ирина Купченко в фильме Жить дальше  (сериал) ()
2013 -
Ирина Купченко в фильме Бедные родственники  (сериал) ()
2012 -
Ирина Купченко в фильме Земский доктор. Жизнь заново ()
2011 - 2012
Ирина Купченко в фильме Земский доктор. Продолжение  (сериал) ()
2011 -
Ирина Купченко в фильме Калачи ()
2011 -
Ирина Купченко в фильме Земский доктор  (сериал) ()
2010 -
Ирина Купченко в фильме Самая лучшая бабушка ()
2009 -
Ирина Купченко в фильме Пара гнедых  (ТВ) ()
2009 -
Ирина Купченко в фильме Желание ()
2009 -
Ирина Купченко в фильме Дом на Озерной  (сериал) ()
2009 -
Ирина Купченко в фильме Юленька ()
2008 -
Ирина Купченко в фильме Розыгрыш ()
2008 -
Ирина Купченко в фильме Сила притяжения  (сериал) ()
2008 -
Ирина Купченко в фильме Судебная колонка  (сериал) ()
2007 -
Ирина Купченко в фильме Бесы  (сериал) ()
2007 -
Ирина Купченко в фильме Трое и Снежинка ()
2007 -
Ирина Купченко в фильме Кука ()
2007 -
Ирина Купченко в фильме Дом на набережной  (ТВ) ()
2007 -
Ирина Купченко в фильме Херувим ()
2005 -
Ирина Купченко в фильме Паломничество в Вечный город  (сериал) ()
2005 -
Ирина Купченко в фильме Ночь светла ()
2004 -
Ирина Купченко в фильме Московская сага  (сериал) ()
2004 -
Ирина Купченко в фильме Спасибо  (ТВ) ()
2003 -
Ирина Купченко в фильме Благословите женщину ()
2003 -
Ирина Купченко в фильме Подмосковная элегия  (ТВ) ()
2002 -
Ирина Купченко в фильме Любовь императора  (сериал) ()
2002 -
Ирина Купченко в фильме Воспоминания о Шерлоке Холмсе  (сериал) ()
2002 -
Ирина Купченко в фильме Приходи на меня посмотреть ()
2000 -
Ирина Купченко в фильме Бедная Лиза (Poor Liza)
2000 -
Ирина Купченко в фильме Старые клячи ()
2000 -
Ирина Купченко в фильме Послушай, не идет ли дождь ()
1999 -
Ирина Купченко в фильме Летние люди ()
1995 -
Ирина Купченко в фильме Роман «Alla Russa» ()
1994 -
Ирина Купченко в фильме Дом на камне ()
1994 -
Ирина Купченко в фильме Будулай, которого не ждут ()
1994 -
Ирина Купченко в фильме Вспоминая Чехова ()
1993 -
Ирина Купченко в фильме Танцующие призраки ()
1992 -
Ирина Купченко в фильме Вальс на Печоре (Valsi Pechoraze)
1992 -
Ирина Купченко в фильме Вне ()
1991 -
Ирина Купченко в фильме Ближний круг ()
1991 -
Ирина Купченко в фильме Николай Вавилов  (сериал) ()
1990 -
Ирина Купченко в фильме Хомо новус ()
1990 -
Ирина Купченко в фильме И свет во тьме светит  (ТВ) ()
1988 -
Ирина Купченко в фильме Другая жизнь (Цzgə цmьr)
1987 -
Ирина Купченко в фильме Забытая мелодия для флейты ()
1987 -
Ирина Купченко в фильме Последняя дорога ()
1986 -
Ирина Купченко в фильме Жизнь Клима Самгина  (сериал) ()
1986 -
Ирина Купченко в фильме Одинокая женщина желает познакомиться ()
1986 -
Ирина Купченко в фильме Берега в тумане ()
1985 -
Ирина Купченко в фильме Без свидетелей ()
1983 -
Ирина Купченко в фильме Домой ()
1982 -
Ирина Купченко в фильме Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей  (ТВ) ()
1981 -
Ирина Купченко в фильме Назначение  (ТВ) ()
1980 -
Ирина Купченко в фильме Последний побег ()
1980 -
Ирина Купченко в фильме Отпуск в сентябре  (ТВ) ()
1979 -
Ирина Купченко в фильме Путешествие в другой город ()
1979 -
Ирина Купченко в фильме Обыкновенное чудо  (ТВ) ()
1978 -
Ирина Купченко в фильме Поворот ()
1978 -
Ирина Купченко в фильме Сибириада ()
1978 -
Ирина Купченко в фильме Странная женщина ()
1977 -
Ирина Купченко в фильме Чужие письма ()
1975 -
Ирина Купченко в фильме Звезда пленительного счастья ()
1975 -
Ирина Купченко в фильме Романс о влюбленных ()
1974 -
Ирина Купченко в фильме Он пришел  (ТВ) ()
1973 -
Ирина Купченко в фильме Всего несколько слов в честь господина де Мольера ()
1973 -
Ирина Купченко в фильме Светит, да не греет ()
1972 -
Ирина Купченко в фильме Дядя Ваня ()
1970 -
Ирина Купченко в фильме Дворянское гнездо ()
1969 -