Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту
13 июля

Сегодня родились:

Харрисон Форд

Клара Лучко / Klara Luchko - фильмография, биография, награды, факты из жизни, фото (Klara Luchko)

 

Клара Лучко

Klara Luchko

Дата рождения:   1 июля 1925 года - 26 марта 2005 года

Место рождения:   Чутово, Полтава, СССР (Украина)

Карьера:   актриса

Добавить в Любимые актеры

 

B Комментировать

Клара Лучко фильмография:

Клара Лучко в фильме Парк советского периода ()
2006 -
Клара Лучко в фильме Солнечный удар ()
2002 -
Клара Лучко в фильме Притча про светлицу ()
1994 -
Клара Лучко в фильме Глаза ()
1992 -
Клара Лучко в фильме Виновата ли я... ()
1992 -
Клара Лучко в фильме Игра в смерть, или Посторонний ()
1991 -
Клара Лучко в фильме Войди в каждый дом (сериал) ()
1990 -
Клара Лучко в фильме Однажды в декабре (ТВ) ()
1988 -
Клара Лучко в фильме Ваш специальный корреспондент (ТВ) ()
1987 -
Клара Лучко в фильме Про любовь, дружбу и судьбу ()
1987 -
Клара Лучко в фильме Тетя Маруся (ТВ) ()
1985 -
Клара Лучко в фильме Возвращение Будулая (сериал) ()
1985 -
Клара Лучко в фильме Непохожая (ТВ) ()
1985 -
Клара Лучко в фильме Жил отважный капитан ()
1985 -
Клара Лучко в фильме Прежде, чем расстаться ()
1984 -
Клара Лучко в фильме Тревожное воскресенье ()
1983 -
Клара Лучко в фильме Найди на счастье подкову ()
1983 -
Клара Лучко в фильме Профессия – следователь (сериал) ()
1982 -
Клара Лучко в фильме Бедная Маша (ТВ) ()
1981 -
Клара Лучко в фильме Карнавал ()
1981 -
Клара Лучко в фильме Ларец Марии Медичи ()
1980 -
Клара Лучко в фильме Мы, нижеподписавшиеся ()
1980 -
Клара Лучко в фильме Кодовое название «Южный гром» (ТВ) ()
1980 -
Клара Лучко в фильме С любимыми не расставайтесь ()
1979 -
Клара Лучко в фильме Цыган (сериал) ()
1979 -
Клара Лучко в фильме Корень жизни ()
1977 -
Клара Лучко в фильме Там, за горизонтом ()
1975 -
Клара Лучко в фильме Гнев ()
1974 -
Клара Лучко в фильме Дача ()
1974 -
Клара Лучко в фильме Подзорная труба (ТВ) ()
1973 -
Клара Лучко в фильме Иду к тебе ()
1971 -
Клара Лучко в фильме Горячие тропы ()
1971 -
Клара Лучко в фильме Море в огне ()
1970 -
Клара Лучко в фильме Ференц Лист (Szerelmi álmok - Liszt)
1970 -

Ференц Лист

Szerelmi álmok - Liszt

Клара Лучко в фильме Опекун ()
1970 -
Клара Лучко в фильме Мир хижинам – война дворцам (сериал) ()
1970 -
Клара Лучко в фильме Новогоднее похищение (ТВ) ()
1969 -
Клара Лучко в фильме Дядюшкин сон ()
1966 -
Клара Лучко в фильме Чужое имя ()
1966 -
Клара Лучко в фильме Заблудший ()
1966 -
Клара Лучко в фильме Год как жизнь ()
1965 -
Клара Лучко в фильме Государственный преступник ()
1964 -
Клара Лучко в фильме На семи ветрах ()
1962 -
Клара Лучко в фильме Снежная сказка ()
1959 -
Клара Лучко в фильме В твоих руках жизнь ()
1958 -
Клара Лучко в фильме Красные листья ()
1958 -
Клара Лучко в фильме Рядом с нами ()
1957 -
Клара Лучко в фильме Большая семья ()
1955 -
Клара Лучко в фильме Двенадцатая ночь ()
1955 -
Клара Лучко в фильме Вихри враждебные ()
1953 -
Клара Лучко в фильме Возвращение Василия Бортникова ()
1952 -
Клара Лучко в фильме Донецкие шахтеры ()
1951 -
Клара Лучко в фильме Кубанские казаки ()
1949 -
Клара Лучко в фильме Три встречи ()
1948 -
Клара Лучко в фильме Молодая гвардия ()
1948 -
Клара Лучко в фильме Мичурин ()
1948 -