Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту
14 октября

Сегодня родились:

Бен Уишоу

Миа Васиковска

Марина Зудина / Marina Zudina - фильмография, биография, награды, факты из жизни, фото (Marina Zudina)

 

Марина Зудина

Marina Zudina

Дата рождения:   3 сентября 1965 года

Место рождения:   Москва, СССР (Россия)

Карьера:   актриса

Добавить в Любимые актеры

 

B Комментировать

Марина Зудина фильмография:

Марина Зудина в фильме Глаз Божий (ТВ) ()
2012 -
Марина Зудина в фильме Французский доктор (сериал) ()
2010 -
Марина Зудина в фильме Люблю 9 марта! (ТВ) ()
2010 -
Марина Зудина в фильме Неодинокие (сериал) ()
2009 -
Марина Зудина в фильме Танго с ангелом (сериал) ()
2009 -
Марина Зудина в фильме Наследство (сериал) ()
2008 -
Марина Зудина в фильме Юбилей (ТВ) ()
2007 -
Марина Зудина в фильме Адъютанты любви (сериал) ()
2005 -
Марина Зудина в фильме Есенин (сериал) ()
2005 -
Марина Зудина в фильме За кулисами (сериал) ()
2002 -
Марина Зудина в фильме В двух шагах от неба ()
1998 -
Марина Зудина в фильме Золотой туман ()
1996 -
Марина Зудина в фильме Дела смешные, дела семейные (сериал) ()
1996 -
Марина Зудина в фильме Трибунал (ТВ) (Tribunal)
1995 -
Марина Зудина в фильме Немой свидетель (Mute Witness)
1994 -
Марина Зудина в фильме Исповедь содержанки ()
1992 -
Марина Зудина в фильме Тридцатого уничтожить! ()
1992 -
Марина Зудина в фильме Крыша (ТВ) ()
1990 -
Марина Зудина в фильме Под северным сиянием (Orora no shita de)
1990 -
Марина Зудина в фильме Мордашка ()
1990 -
Марина Зудина в фильме Молодой человек из хорошей семьи (сериал) ()
1989 -
Марина Зудина в фильме Жизнь по лимиту ()
1989 -
Марина Зудина в фильме Благородный разбойник Владимир Дубровский (сериал) ()
1988 -
Марина Зудина в фильме Кресло (ТВ) ()
1987 -
Марина Зудина в фильме После дождичка в четверг ()
1987 -
Марина Зудина в фильме Забавы молодых ()
1987 -
Марина Зудина в фильме Путешествие мсье Перришона ()
1986 -
Марина Зудина в фильме По главной улице с оркестром ()
1986 -
Марина Зудина в фильме Возвращение Будулая (сериал) ()
1985 -
Марина Зудина в фильме Личное дело судьи Ивановой ()
1985 -
Марина Зудина в фильме Валентин и Валентина ()
1985 -
Марина Зудина в фильме Еще люблю, еще надеюсь ()
1984 -