Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту
24 августа

Сегодня родились:

Руперт Гринт

Николай Рыбников / Nikolay Ribnikov - фильмография, биография, награды, факты из жизни, фото (Nikolay Ribnikov)

 

Николай Рыбников

Nikolay Ribnikov

Дата рождения:   13 декабря 1930 года - 22 октября 1990 года

Место рождения:   Борисоглебск, СССР (Россия)

Карьера:   актер

Добавить в Любимые актеры

 

B Комментировать

Николай Рыбников фильмография:

Николай Рыбников в фильме Изыди!.. ()
1991 -
Николай Рыбников в фильме Частный детектив, или Операция «Кооперация» ()
1989 -
Николай Рыбников в фильме Молодой человек из хорошей семьи (сериал) ()
1989 -
Николай Рыбников в фильме Запретная зона ()
1988 -
Николай Рыбников в фильме Ночной экипаж ()
1987 -
Николай Рыбников в фильме Выйти замуж за капитана ()
1985 -
Николай Рыбников в фильме Без году неделя ()
1982 -
Николай Рыбников в фильме Я – Хортица ()
1981 -
Николай Рыбников в фильме Будь здоров, дорогой! (ТВ) ()
1981 -
Николай Рыбников в фильме Преступник и адвокаты ()
1981 -
Николай Рыбников в фильме Бабушки надвое сказали... (ТВ) ()
1979 -
Николай Рыбников в фильме Вторая весна ()
1979 -
Николай Рыбников в фильме Последняя охота ()
1979 -
Николай Рыбников в фильме Уходя – уходи ()
1978 -
Николай Рыбников в фильме Вторая попытка Виктора Крохина ()
1977 -
Николай Рыбников в фильме Есть идея! ()
1977 -
Николай Рыбников в фильме Развлечение для старичков ()
1976 -
Николай Рыбников в фильме Семья Ивановых ()
1975 -
Николай Рыбников в фильме Потому что люблю ()
1974 -
Николай Рыбников в фильме Мраморный дом ()
1972 -
Николай Рыбников в фильме Круг ()
1972 -
Николай Рыбников в фильме Седьмое небо ()
1971 -
Николай Рыбников в фильме Освобождение: Направление главного удара ()
1970 -
Николай Рыбников в фильме Новогоднее похищение (ТВ) ()
1969 -
Николай Рыбников в фильме Старый знакомый ()
1969 -
Николай Рыбников в фильме Старый знакомый ()
1969 -
Николай Рыбников в фильме Длинный день Кольки Павлюкова (ТВ) ()
1968 -
Николай Рыбников в фильме Люди, как реки... (ТВ) ()
1968 -
Николай Рыбников в фильме Плечом к плечу ()
1968 -
Николай Рыбников в фильме Разбудите Мухина! ()
1967 -
Николай Рыбников в фильме Дядюшкин сон ()
1967 -
Николай Рыбников в фильме Война и мир ()
1965 -
Николай Рыбников в фильме Хоккеисты ()
1965 -
Николай Рыбников в фильме Им покоряется небо ()
1963 -
Николай Рыбников в фильме Девчата ()
1961 -
Николай Рыбников в фильме Две жизни ()
1961 -
Николай Рыбников в фильме Трижды воскресший ()
1960 -
Николай Рыбников в фильме Нормандия – Неман (Normandie - Niémen)
1960 -
Николай Рыбников в фильме Млечный путь ()
1959 -
Николай Рыбников в фильме Ведьма (ТВ) ()
1958 -
Николай Рыбников в фильме Кочубей ()
1958 -
Николай Рыбников в фильме Девушка без адреса ()
1957 -
Николай Рыбников в фильме Высота ()
1957 -
Николай Рыбников в фильме Рядом с нами ()
1957 -
Николай Рыбников в фильме Весна на Заречной улице ()
1956 -
Николай Рыбников в фильме Чужая родня ()
1955 -
Николай Рыбников в фильме Тревожная молодость ()
1955 -
Николай Рыбников в фильме Запасной игрок ()
1954 -
Николай Рыбников в фильме Таинственная находка ()
1954 -
Николай Рыбников в фильме Команда с нашей улицы ()
1953 -
Николай Рыбников в фильме Сельский врач ()
1952 -