Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту
5 июня

Сегодня родились:

Марк Уолберг

Олег Даль / Oleg Dal - фильмография, биография, награды, факты из жизни, фото (Oleg Dal)

 

Олег Даль

Oleg Dal

Дата рождения:   25 мая 1941 года - 3 марта 1981 года

Место рождения:   Киев, СССР (Украина)

Карьера:   актер

Добавить в Любимые актеры

 

B Комментировать

Олег Даль фильмография:

Олег Даль в фильме Мы смерти смотрели в лицо ()
1980 -
Олег Даль в фильме Незваный друг ()
1980 -
Олег Даль в фильме Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра ()
1980 -
Олег Даль в фильме Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка ()
1980 -
Олег Даль в фильме Клуб самоубийц или приключения титулованной особы (сериал) ()
1979 -
Олег Даль в фильме Отпуск в сентябре (ТВ) ()
1979 -
Олег Даль в фильме Расписание на послезавтра ()
1978 -
Олег Даль в фильме Острова в океане (ТВ) ()
1978 -
Олег Даль в фильме Как тоску одолели ()
1978 -
Олег Даль в фильме Золотая мина ()
1977 -
Олег Даль в фильме Как Иванушка–дурачок за чудом ходил ()
1977 -
Олег Даль в фильме В четверг и больше никогда ()
1977 -
Олег Даль в фильме Личное счастье (сериал) ()
1977 -
Олег Даль в фильме Вечно живые (ТВ) ()
1976 -
Олег Даль в фильме Обыкновенная Арктика ()
1976 -
Олег Даль в фильме Страницы журнала Печорина (ТВ) ()
1975 -
Олег Даль в фильме Звезда пленительного счастья ()
1975 -
Олег Даль в фильме Военные сороковые ()
1975 -
Олег Даль в фильме Не может быть! ()
1975 -
Олег Даль в фильме Вариант "Омега" (сериал) ()
1975 -
Олег Даль в фильме Горожане ()
1975 -
Олег Даль в фильме Ночь ошибок (ТВ) ()
1974 -
Олег Даль в фильме Домби и сын (ТВ) ()
1974 -
Олег Даль в фильме Плохой хороший человек ()
1973 -
Олег Даль в фильме Пожар во флигеле, или Подвиг во льдах (ТВ) ()
1973 -
Олег Даль в фильме Земля Санникова ()
1973 -
Олег Даль в фильме Тень ()
1971 -
Олег Даль в фильме Король Лир ()
1970 -
Олег Даль в фильме Ждите моего звонка ()
1969 -
Олег Даль в фильме Солдат и царица ()
1968 -
Олег Даль в фильме Старая, старая сказка ()
1968 -
Олег Даль в фильме Хроника пикирующего бомбардировщика ()
1967 -
Олег Даль в фильме Женя, Женечка и Катюша ()
1967 -
Олег Даль в фильме Черный котенок ()
1965 -
Олег Даль в фильме Строится мост ()
1965 -
Олег Даль в фильме Человек, который сомневается ()
1963 -
Олег Даль в фильме Первый троллейбус ()
1963 -
Олег Даль в фильме Мой младший брат ()
1962 -