Присоединиться к нам Вконтакте
Присоединиться в Твиттере
Читать RSS-ленту
18 декабря

Сегодня родились:

Стивен Спилберг

Брэд Питт

Владимир Машков / Vladimir Mashkov - фильмография, биография, награды, факты из жизни, фото (Vladimir Mashkov)

 

Владимир Машков

Vladimir Mashkov

Дата рождения:   27 ноября 1963 года

Место рождения:   Новокузнецк, СССР

Карьера:   Актер, Режиcсер, Сценарист, Продюсер

Добавить в Любимые актеры

 

B Комментировать

Владимир Машков фильмография:

Владимир Машков в фильме Миссия: невыполнима 4 (Mission: Impossible IV)
2011 -
Владимир Машков в фильме Белая гвардия ()
2011 -
Владимир Машков в фильме Обратная сторона Луны ()
2010 -
Владимир Машков в фильме Край ()
2010 -
Владимир Машков в фильме Кандагар ()
2009 -
Владимир Машков в фильме Домовой ()
2008 -
Владимир Машков в фильме Ликвидация (сериал) ()
2007 -
Владимир Машков в фильме Питер FM ()
2006 -
Владимир Машков в фильме Охота на пиранью ()
2006 -
Владимир Машков в фильме Паломничество в Вечный город (сериал) ()
2005 -
Владимир Машков в фильме Статский советник ()
2005 -
Владимир Машков в фильме Папа ()
2004 -
Владимир Машков в фильме Идиот (сериал) ()
2003 -
Владимир Машков в фильме Олигарх ()
2002 -
Владимир Машков в фильме В тылу врага (Behind Enemy Lines)
2001 -

В тылу врага

Behind Enemy Lines

Владимир Машков в фильме Шпионка (Alias (сериал))
2001 - 2006

Шпионка

Alias (сериал)

Владимир Машков в фильме Давай сделаем это по-быстрому (Quickie, The)
2001 -
Владимир Машков в фильме Американская рапсодия (An American Rhapsody)
2001 -
Владимир Машков в фильме 15 минут славы (15 Minutes)
2001 -
Владимир Машков в фильме Танцы в «Голубой игуане» (Dancing at the Blue Iguana)
2000 -
Владимир Машков в фильме Русский бунт ()
1999 -
Владимир Машков в фильме Мама ()
1999 -
Владимир Машков в фильме Сочинение ко дню победы ()
1998 -
Владимир Машков в фильме Две луны, три солнца ()
1998 -
Владимир Машков в фильме Ночь перед Рождеством ()
1997 -
Владимир Машков в фильме Сирота казанская ()
1997 -
Владимир Машков в фильме Вор ()
1997 -
Владимир Машков в фильме Короли и капуста ()
1996 -
Владимир Машков в фильме Двадцать минут с ангелом (ТВ) ()
1996 -
Владимир Машков в фильме Американская дочь ()
1995 -
Владимир Машков в фильме Лимита ()
1994 -
Владимир Машков в фильме Подмосковные вечера ()
1994 -
Владимир Машков в фильме Я - Иван, ты - Абрам ()
1993 -
Владимир Машков в фильме Аляска, сэр! ()
1992 -
Владимир Машков в фильме Любовь на острове смерти ()
1991 -
Владимир Машков в фильме Казус Импровизус (ТВ) ()
1991 -
Владимир Машков в фильме Ха-би-ассы ()
1990 -
Владимир Машков в фильме Зеленый огонь козы ()
1989 -
Владимир Машков в фильме Делай-раз! ()
1989 -