Меню

21 день с бонаква диета

Диета 21 день с БонАква. Общие правила

Популярные материалы

Today’s:

Диета 21 день с БонАква. Общие правила

Диета рассчитана на 20 дней плюс один день — выход, она достаточно эффективна и не наносит вред здоровью. За это время можно похудеть на 7-10 килограммов. Рацион питания состоит из доступных продуктов и имеет суточную калорийность 1000 ккал.

Принцип ее — чередование белковых и овощных дней на протяжении всего времени соблюдения диетического питания, которые меняются каждые два дня.

Начальный этап диеты — два разгрузочных дня , в которые разрешаются обезжиренное молоко или 1% кефир до 2-х литров и томатный сок на ночь.

Затем следуют — 2 дня белковых, 2 дня овощных. Очень важно начинать питание с белковых дней. Прием пищи нужно разделить на 4 раза, а последний — не позднее 19 часов.

В период разгрузочных дней организм отдыхает. Продукты в эти дни легкие и низкокалорийные. Прием их способствует уменьшению объема желудка. Начинается процесс сжигания жиров.

Белковые дни восполняют запасы протеина , как главного строительного материала организма. Они выполняют в организме пластические, гормональные, каталитические, транспортные функции, являются сильным стимулятором секреции ферментов поджелудочной железы.

Значение белкового компонента питания велико — это источник аминокислот . Синтез их и нуклеиновых кислот происходит в печени и этот процесс чувствителен к поступлению их предшественников из пищи. Обычно ежедневный прием белка у человека составляет 100 г. Если точно высчитывать потребность, то она равна 0,83-0,86 г/кг веса.

Поступление большого количество клетчатки , получаемой из овощей и фруктов в следующие два дня, благоприятно сказывается на пищеварении, устраняет отеки и улучшает работу кишечника. Клетчатка адсорбирует токсины, уменьшают уровень свободного аммиака и канцерогенов, которые образуются в процессе брожения и гниения. Способствует усилению синтеза фолиевой кислоты и витаминов группы В кишечными бактериями. В связи с этим рекомендован ежедневный прием 400 г свежих овощей и фруктов.

Белковые продукты и овощи имеют низкую калорийность, по сравнению с продуктами, богатыми жирами и простыми углеводами. Частое дробное питание не позволит появиться нестерпимому чувству голода. Чередовать белковые и овощные дни нужно в течение 20 дней. Нельзя менять меню, салаты для разнообразия можно скорректировать, применяя сезонные и любимые овощи из списка разрешенных.

На 21-й день (как и в первые два дня он разгрузочно-молочный) выходят из диетического питания. После этого нужно стараться правильно питаться, исключив высококалорийные продукты, а в качестве гарнира к мясу, птице и рыбе использовать овощи в любом виде (сырые, тушеные или отварные). Прибегать к данной диете можно только один раз в год.

Подытоживаем основные моменты:

  • натощак выпивать стакан воды с лимонным соком;
  • выпивать до 2-х литров воды в течение дня;
  • четырехразовое питание (при необходимости перекусы овощами или кефиром в соответствующие дни);
  • последний прием пищи в 19-00;
  • на ночь выпивать 1 ст. ложку оливкового масла;
  • на протяжении всего времени принимать поливитамины.

БонАква информация.

Давно хотел написать пост на эту тему, и тут наткнулся на более глубокую информацию по этому поводу. Представляю ее вашему вниманию. Кстати на любой бутылке БонАквы или Аква Минерале вы можете прочесть, что это вода центрального источника водоснабжения… Внимательно читайте, что пьете и едите
BonAqua и AquaMinerale — вода из под крана
Многи люди, пьющие «Бон Аква» и «Аква Минерале», считают эти воды минеральными и думают, что каждый глоток несет пользу здоровью. Это большой миф.
1. Минеральными по праву называются воды, которые в природных условиях содержат минеральные компоненты. И «Бон Аква», и «Аква Минерале» — искусственные минеральные воды. Цитируя статью БСЭ: «Искусственные М. в. изготовляют из химически чистых солей строго по аналогии с составом естественных. Однако полного тождества состава искусственных и естественных М. в. не достигнуто. Особые затруднения представляет имитация состава растворённых газов и свойств коллоидов. Из искусственных М. в. широкое распространение получили лишь углекислые, сероводородные и азотные, которые применяют главным образом для ванн.»
Вы принимаете ванну из «Бон Аквы» или употребляете ее вовнутрь?
2. Откуда изначально берется вода для упомянутых марок? На обеих бутылках написано «вода… первой категории, централизованного источника». Мне известен только один централизованный источник воды в российских городах — водопровод.
3. Что означает вода «первой категории»?
Заглянув в САНПИН 2.1.4.1116–02, узнаем, что это вода, безопасная для здоровья, но, в отличие от воды высшей категории,
не являющаяся оптимальной по качеству,
не являющаяся физиологически полноценной по содержанию основных макро- и микроэлементов,
не удовлетворяющая более жестким нормативам по ряду органолептических и санитарно-токсикологических показателей.
Последнее особенно интересно. Вода первой категории может
при температуре в 60 градусов давать запах (это интересно тем, кто готовит на такой воде),
содержать соли, токсичные металлы и токсичные неметаллические элементы:
нитраты — в 4 раза больше, чем в воде высшей категории,
алюминий — в 2 раза больше,
барий — в 7 раза больше,
натрий — в 10 раз больше,
ртуть — в 2,5 раза больше,
свинец — в 2 раза больше,
цинк — в 1,7 раз больше,
бор — в 1,7 раз больше,
мышьяк — в 2 раза больше,
бромид ион — в 2 раза больше,
и т.д., не говоря уже про показатели огранического загрязнения. В целом показатели токсичности воды первой категории допускаются в 5 раз больше, чем в воде высшей категории.
Выводы. Надо отдать должное «Кока-коле» и «Пепси», очищают они водопроводную воду хорошо, спасибо им за это. Результат лучше, чем вода из под крана. Но не думайте, что такая вода полезна для здоровья. Как генетически модифицированные продукты отличаются от обычных, так и искусственная минеральная вода отличается от обычной. И будущие поколения скажут нам спасибо, если мы уже сегодня перестанем пить этот напиток империи зла.

Читайте также:  Диета медиков сколько можно скинуть

БонАква жесткость. Вода БонАква с газом 500 мл ПЭТ

Вода чистая питьевая, централизованного источника водоснабжения, газированная, кондиционированная, озонированная, первой категории
Подготовленная вода соответствует требованиям Российского пищевого законодательства и спецификации Компании Coca-Cola. Соблюдение технологических режимов и качество воды проверяются на каждом этапе производственного цикла.

Главные преимущества:
— Идеально подходит для ежедневного потребления.
— Кристально чистый вкус.
— Освежающая.

Характеристики

Основной химический состав, мг/л:
Катионы:
Кальций (Са 2+ ): 15–45
Магний (Mg 2+ ): 5–40
Натрий (Na + ): 1–15
Калий (K + ): Анионы:
Хлориды (Cl — ): 30–140
Гидрокарбонаты (HCO3 — ): Сульфаты (SO4 2- ):

Общая минерализация: 100–350 мг/л
Общая жесткость: 1,5–5 мг-экв/л.
Степень газирования: сильногазированная

Тара: прозрачная ПЭТ бутылка с винтовой крышкой, без дозатора
Объем: 500 мл

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от источников света и тепла.
После вскрытия бутылку рекомендуется хранить с закрытой крышкой при температуре от 0°С до 10°С, воду употребить в течение 6 часов.

Групповая упаковка: 24шт * 500 мл в запайке

Производство воды BonAqua

В производстве бутилированной воды используют воду из разных источников – подземных скважин и централизованных систем питьевого водоснабжения. Получаемую любым способом воду очищают в несколько этапов, чтобы обеспечить безопасность и удалить избыток солей, которые могут негативно повлиять на вкус.
Этап 1 (при необходимости). Предварительно в исходную воду добавляют флокулянт – вещество, связывающее мелкие частицы, взвешенные в воде, с образованием более крупных частиц, которые можно отфильтровать на последующих этапах.
Этап 2. Воду пропускают через песочные фильтры, чтобы очистить от образовавшихся «хлопьев».
Этап 3. Для гарантии стабильного приятного вкуса и качества из воды удаляют избыток солей с помощью ионообменных установок и установок обратного осмоса.
Этап 4. Вода проходит через фильтр с активированным углем для устранения возможного запаха и примесей.
Этап 5. Вода поступает в фильтр тонкой очистки – полировочный фильтр, позволяющий удалить мелкие частички активированного угля, попавшего на предыдущих этапах.
Этап 6. Окончательная стадия подготовки воды перед приготовлением BonAqua – обработка ультрафиолетовым излучением для предотвращения роста микроорганизмов.
Этап 7. Для приготовления BonAqua подготовленную воду кондиционируют, дополнительно обогащают жизненно необходимыми макро- и микроэлементами (кроме очищенной артезианской воды).
Этап 8. Перед бутилированием (розливом в бутылку и укупориванием) вода подвергается озонированию для обеспечения стабильности в течение всего срока годности.
Этап 9. Для приготовления газированной и среднегазированной BonAqua очищенную кондиционированную воду дополнительно насыщают диоксидом углерода. Так в воде появляются приятные пузырьки, щекочущие язык!

Читайте также:  Здоровая диета без мяса

Источник статьи: http://zdorovaya-eda.com/produkty/dieta-21-den-s-bonakva-obshchie-pravila

21 день с бонаква диета. Общие правила

Популярные материалы

За сегодня:

21 день с бонаква диета. Общие правила

Диета рассчитана на 20 дней плюс один день — выход, она достаточно эффективна и не наносит вред здоровью. За это время можно похудеть на 7-10 килограммов. Рацион питания состоит из доступных продуктов и имеет суточную калорийность 1000 ккал.

Принцип ее — чередование белковых и овощных дней на протяжении всего времени соблюдения диетического питания, которые меняются каждые два дня.

Начальный этап диеты — два разгрузочных дня , в которые разрешаются обезжиренное молоко или 1% кефир до 2-х литров и томатный сок на ночь.

Затем следуют — 2 дня белковых, 2 дня овощных. Очень важно начинать питание с белковых дней. Прием пищи нужно разделить на 4 раза, а последний — не позднее 19 часов.

В период разгрузочных дней организм отдыхает. Продукты в эти дни легкие и низкокалорийные. Прием их способствует уменьшению объема желудка. Начинается процесс сжигания жиров.

Белковые дни восполняют запасы протеина , как главного строительного материала организма. Они выполняют в организме пластические, гормональные, каталитические, транспортные функции, являются сильным стимулятором секреции ферментов поджелудочной железы.

Значение белкового компонента питания велико — это источник аминокислот . Синтез их и нуклеиновых кислот происходит в печени и этот процесс чувствителен к поступлению их предшественников из пищи. Обычно ежедневный прием белка у человека составляет 100 г. Если точно высчитывать потребность, то она равна 0,83-0,86 г/кг веса.

Поступление большого количество клетчатки , получаемой из овощей и фруктов в следующие два дня, благоприятно сказывается на пищеварении, устраняет отеки и улучшает работу кишечника. Клетчатка адсорбирует токсины, уменьшают уровень свободного аммиака и канцерогенов, которые образуются в процессе брожения и гниения. Способствует усилению синтеза фолиевой кислоты и витаминов группы В кишечными бактериями. В связи с этим рекомендован ежедневный прием 400 г свежих овощей и фруктов.

Белковые продукты и овощи имеют низкую калорийность, по сравнению с продуктами, богатыми жирами и простыми углеводами. Частое дробное питание не позволит появиться нестерпимому чувству голода. Чередовать белковые и овощные дни нужно в течение 20 дней. Нельзя менять меню, салаты для разнообразия можно скорректировать, применяя сезонные и любимые овощи из списка разрешенных.

На 21-й день (как и в первые два дня он разгрузочно-молочный) выходят из диетического питания. После этого нужно стараться правильно питаться, исключив высококалорийные продукты, а в качестве гарнира к мясу, птице и рыбе использовать овощи в любом виде (сырые, тушеные или отварные). Прибегать к данной диете можно только один раз в год.

Подытоживаем основные моменты:

  • натощак выпивать стакан воды с лимонным соком;
  • выпивать до 2-х литров воды в течение дня;
  • четырехразовое питание (при необходимости перекусы овощами или кефиром в соответствующие дни);
  • последний прием пищи в 19-00;
  • на ночь выпивать 1 ст. ложку оливкового масла;
  • на протяжении всего времени принимать поливитамины.

Вода бонаква качество. Производство воды BonAqua

В производстве бутилированной воды используют воду из разных источников – подземных скважин и централизованных систем питьевого водоснабжения. Получаемую любым способом воду очищают в несколько этапов, чтобы обеспечить безопасность и удалить избыток солей, которые могут негативно повлиять на вкус.

Этап 1 (при необходимости). Предварительно в исходную воду добавляют флокулянт – вещество, связывающее мелкие частицы, взвешенные в воде, с образованием более крупных частиц, которые можно отфильтровать на последующих этапах.
Этап 2. Воду пропускают через песочные фильтры, чтобы очистить от образовавшихся «хлопьев».
Этап 3. Для гарантии стабильного приятного вкуса и качества из воды удаляют избыток солей с помощью ионообменных установок и установок обратного осмоса.
Этап 4. Вода проходит через фильтр с активированным углем для устранения возможного запаха и примесей.
Этап 5. Вода поступает в фильтр тонкой очистки – полировочный фильтр, позволяющий удалить мелкие частички активированного угля, попавшего на предыдущих этапах.
Этап 6. Окончательная стадия подготовки воды перед приготовлением BonAqua – обработка ультрафиолетовым излучением для предотвращения роста микроорганизмов.
Этап 7. Для приготовления BonAqua подготовленную воду кондиционируют, дополнительно обогащают жизненно необходимыми макро- и микроэлементами (кроме очищенной артезианской воды).
Этап 8. Перед бутилированием (розливом в бутылку и укупориванием ) вода подвергается озонированию для обеспечения стабильности в течение всего срока годности.
Подготовленная вода cоответсвует требованиям Российского пищевого законодательства и спецификации Компании Coca-Cola. Для приготовления газированной и среднегазированной BonAqua ® подготовленную кондиционированную воду дополнительно насыщают диоксидом углерода. Соблюдение технологических режимов и качество воды проверяются на каждом этапе производственного цикла.

Читайте также:  Диета после операции при панкреатите рецепты

Бонаква вода из под крана.

Вода бонаква 19 литров. Бон Аква

Всемирно известная компания Coca-Cola Company является производителем качественной питьевой воды Бон Аква, которая занимает лидирующие позиции среди негазированной питьевой воды.

Питьевую воду Бон Аква изготавливают и продают с 1988 года, и сегодня ее активно покупают жители европейских стран и России. Бон Аква представляет собой негазированную питьевую бутилированную воду, которая появилась на российском рынке в 1994 году. На сегодняшний день эту воду добывают и разливают в разных регионах нашей страны недалеко от мест ее продажи.

Производитель использует при производстве воды Бон Аква уникальную комбинированную систему источников водоснабжения. Они могут быть разными, в зависимости от того, как качество подземной воды отвечает критериям качества, которые определяют специалисты компании-производителя.

Независимо от источника, воду подвергают многоступенчатой сложной очистке. При подготовке продукта к розливу минеральный состав доводят до такого состояния, которое соответствует всем стандартам ВОЗ.

Многие компании зачастую подделывают известную на весь мир воду Бон Аква, причем делают это очень недобросовестно. В некоторых случаях такая вода становится опасной для здоровья. Таким образом, при покупке популярной питьевой воды Бон Аква вам необходимо обращать внимание на упаковку. Она имеет фирменный дизайн, а бутылки должны иметь рельефную поверхность.

В нашей компании вы можете купить воду Бон Аква по доступной цене и оформить доставку на выгодных условиях. Только у нас вы можете купить эту воду и получить уверенность в том, что продукт на сто процентов оригинальный.

Бонаква википедия. Бон-Аква-Джанкшен (Теннессі)

Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.

Бон-Аква-Джанкшен розташований за координатами 35°55′41″ пн. ш. 87°18′44″ зх. д.  /  35.92806° пн. ш. 87.31222° зх. д.  / 35.92806; -87.31222 (35.928121, -87.312356) . За даними Бюро перепису населення США в 2010 році переписна місцевість мала площу 12,20 км², уся площа — суходіл .

, у переписній місцевості мешкало 1230 осіб у 449 домогосподарствах у складі 336 родин. Густота населення становила 101 особа/км². Було 496 помешкань (41/км²).

Расовий склад населення:

До двох чи більше рас належало 1,3 %. Іспаномовні складали 0,7 % від усіх жителів.

За віковим діапазоном населення розподілялося таким чином: 27,8 % — особи молодші 18 років, 63,3 % — особи у віці 18—64 років, 8,9 % — особи у віці 65 років та старші. Медіана віку мешканця становила 34,2 року. На 100 осіб жіночої статі у переписній місцевості припадало 87,2 чоловіків; на 100 жінок у віці від 18 років та старших — 83,9 чоловіків також старших 18 років.

Середній дохід на одне домашнє господарство становив 34 037 доларів США (медіана — 24 738), а середній дохід на одну сім’ю — 41 172 долари (медіана — 26 726). За межею бідності перебувало 19,7 % осіб, у тому числі 23,6 % дітей у віці до 18 років та 67,9 % осіб у віці 65 років та старших.

Цивільне працевлаштоване населення становило 416 осіб. Основні галузі зайнятості: освіта, охорона здоров’я та соціальна допомога — 21,9 %, фінанси, страхування та нерухомість — 21,4 %, виробництво — 20,0 %.

Источник статьи: http://shkola-krasoty.com/stati/21-den-s-bonakva-dieta-obshchie-pravila

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *