Меню

24680 диета сколько можно скинуть

Что предусматривает одна из самых эффективных диета 2468, меню на каждый день и отзывы

Эффективно похудеть мечтают многие. Худеющими разработано немало диет, которые могут помочь им на пути к достижению цели. Диета 2468 называется одной из эффективнейших систем для снижения веса. В названии диеты заложен код, поняв который, можно легко сбросить от пяти до десяти лишних килограммов.

Суть диеты

При взгляде на название диеты невольно возникает вопрос о цифрах. На самом деле, это нехитрый код, который поможет понять суть системы питания для похудения. Кодировка 2468 расшифровывается в количество калорий, которое худеющие потребляют в течение дня. Всего один цикл продлится 4 дня, затем его нужно будет повторить еще три раза. Диета достаточно экстремальная и непростая, не все могут ее выдержать из-за резкой смены привычек питания и образа жизни.

В полном виде система будет выглядеть так: в первый день нужно ограничить себя и съесть всего 200 калорий за сутки, на второй день количество повышается до 400, на третий до 600, а на четвертый, как уже стало ясно, до 800. До суточной потребности среднестатистического человека недотягивает ни одно число, однако для похудения нужно себя ограничить.

Такую диету нельзя назвать сильно ограничивающей, так как потреблять можно любой продукт, калорийность которого в сумме за сутки не будет выходить за разрешенное количество. Всего диета для похудения 2468 длится 12 дней. Дольше ее придерживаться не стоит, так как существенные ограничения на протяжении нескольких недель могут плохо сказаться на состоянии здоровья и внешнем виде.

Почему диета работает?

Для тех, кто столкнулся с такой системой питания впервые, может быть непонятен ход ее работы. Отзывы и результаты диеты 2468 говорят сами за себя: похудение происходит быстро, а лишние килограммы не возвращаются. Снижение веса в такой методике имеет теоретические основания:

  1. Так как организму не хватает энергии из-за недостатка поступающих калорий, он начинает «топить» жировые отложения. При расщеплении жира выделяется нужная ему энергия, а за счет этих действий уменьшается талия и объем бедер.
  2. Метаболизм при такой диете не стоит на месте. Из-за постоянных изменений условий питания ему приходится приспосабливаться, ускоряя свой темп и быстрее расщепляя поступающую пищу. Таким образом калории, съеденные человеком, не превратятся в лишние сантиметры на его талии.

Постоянное изменение питания не всегда положительно сказывается на худеющих. Организм испытывает сильный стресс. При наличии противопоказаний такой стресс может не только снизить лишний вес, но и напомнить о хронических болезнях. Важно учитывать состояние собственного здоровья и свои возможности, так как стрессовые диеты могут быть действительно опасными.

Общие правила и результаты диеты 2468

Чтобы безопасно и качественно похудеть, важно не только ограничить собственный рацион, но и соблюдать общие правила по снижению веса:

  1. Спорт при такой стрессовой диете следует исключить. Организм испытывает нехватку энергии и питательных веществ, нагрузки лишь усугубят его состояние. Если хочется какой-то активности, можно устраивать интенсивные прогулки на свежем воздухе. Они не только наполнят легкие кислородом, но и помогут работе метаболизма.
  2. Витамины. Прием дополнительных витаминов в такой непростой период жизни необходим. Они восполняют внутренний запас организма и следят на его нормальной работой.
  3. Кроме корректировки питания, следует откорректировать уход за собой. Рекомендуется обрабатывать кожу скрабом, использовать масла и крема, ходить на массаж и проводить обертывание. Такие процедуры помогут поддержать кожу в тонусе, избавиться от таких внешних проявлений, как целлюлит.

Отзывы о диете 2468 говорят о комплексном подходе. Одной лишь корректировкой питания для похудения не обойтись: нужно сохранить красивый внешний вид кожи, сохранить собственное здоровье.

Читайте также:  Кефир диета для желудка

Диета 2468: меню на каждый день

Установленного меню диеты 2468 не существует, в чем и кроется уникальность данной системы питания. Потреблять можно любую пищу, какая только может понравиться. Единственное условие, которое существует для худеющих — выходить за установленную норму калорий нельзя, иначе диета окажется попросту неэффективной.

Составлением собственного диетического рациона занимается сам худеющий. Для начала он рассчитывает калорийность потребляемых блюд, затем делит их на приемы пищи так, чтобы калорийность вписывалась в рамки. Намного проще потреблять в течение дня продукты с низкой калорийностью, так как их можно съесть в количественном составе намного больше, чем одну большую калорийную булочку. Как правило, выбор падает на обезжиренные молочные и кисломолочные продукты, нежирное мясо (в основном мясо птицы), а также морепродукты.

К диете следует подготовиться. Так как для организма будет большим стрессом резкая перестройка питания, то перед началом диеты можно провести питьевой день. То есть в течение 24 часов можно только пить жидкость, а пища в любом виде исключается. Большой ошибкой является решение людей поесть побольше накануне похудения. В таком случае удар по здоровью только увеличится.

Примерное меню для похудения

Важно помнить, что калорийность ежедневно будет меняться: от 200 калорий до 800. Поэтому составлять собственный рацион следует на основе такого ограничения.

  • завтрак: полстакана обезжиренного кефира, один персик;
  • перекус: стакан натурального зеленого чая;
  • обед: тыквенный суп;
  • перекус: стакан зеленого чая;
  • ужин: смузи из сельдерея.
  • завтрак: кукурузная каша на воде, стакан чая;
  • перекус: яблоко;
  • обед: ломтик куриного филе, огурец свежий;
  • перекус: стакан зеленого чая;
  • ужин: порция творога.
  • завтрак: порция гречки и стакан зеленого чая;
  • перекус: стакан томатного сока;
  • обед: легкий куриный суп и отварное рыбное филе;
  • перекус: лимонный фреш;
  • ужин: куриное филе и овощной салат.
  • завтрак: омлет из белков, помидор свежий;
  • перекус: грейпфрут, творожная запеканка;
  • обед: диетические щи, куриная грудка;
  • перекус: стакан томатного сока;
  • ужин: пара вареных куриных яиц, порция фасоли.

Придерживаться меню в точности не нужно. Продукты можно подобрать для себя в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями. Важным аспектом похудения является внимание. Обращать его нужно не только на еду, но и на напитки.

Воду пить можно в неограниченном количестве, при этом минимум должен составлять 1.5 литра в сутки. Вода способна увеличить скорость метаболизма, вывести накопившиеся шлаки и токсины. Так, за полчаса перед приемом пищи следует выпить стакан воды. Это поможет съесть меньшее количество пищи и улучшит пищеварение.

Кофе, газировку и алкоголь рекомендуется оставить в стороне. Такие напитки способствуют набору веса, задержке жидкости и снижению скорости обменных процессов. Исключить их советуют не только из диетического рациона, но и из привычного питания.

Сколько можно сбросить на диете 2468?

Диета 2468 относится к разряду экспресс-диет. За достаточно короткий срок, то есть за 12 дней, худеющий может избавиться от лишнего веса в количестве до 10 килограммов. Результаты у худеющих получатся разные, так как эффективность похудения меняется в зависимости от начального веса, типа фигуры, строения организма и способности тела к трансформации.

Важно помнить, что худым людям избавиться от нескольких килограммов будет сложнее. Чем меньше жировых запасов остается в теле, тем больше тело не хочет избавляться от них. Возможно, следует адекватно оценить свой внешний вид. Такое резкое похудение требуется не всем. Его вполне можно заменить на сбалансированное правильное питание при нормальном весе.

Противопоказания к похудению 2468

Такая система питания не может использоваться людьми с хроническими заболеваниями. Только при хороших показателях здоровья и отсутствии противопоказаний можно приступить к быстрому снижению веса. Системой 2468 пользоваться противопоказано:

  • лицам, страдающим хроническим заболеванием любых внутренних органов;
  • страдающим от заболеваний сердца и сосудистой системы;
  • людям с проблемами пищеварения и органов пищеварительного тракта;
  • беременным и кормящим;
  • подросткам, не достигшим возраста 18 лет;
  • при восстановлении после операций и в период выздоровления после перенесенной болезни.
Читайте также:  Диета с протеиновым коктейлем для девушек

Если худеющий решил приступить к данной методике, следует получить консультацию у врача, чтобы исключить все противопоказания. Не стоит пренебрегать собственным здоровьем ради похудения. Многие болезни могут обостриться при резком изменении привычной жизни организма и питания. Кроме того, методика может не сработать на худых людях, так как организму нужно сжигать большие жировые запасы. Следует адекватно оценить свой лишний вес и возможность похудения.

2468 диета: отзывы и результаты

Отзывы тех кто уже похудел на диете 2468 показывают, как легко и непринужденно происходит избавление от ненавистных килограммов, которые только портят фигуру. За короткие 12 дней люди теряют в весе до 10 килограммов, что не может не радовать худеющих.

«Нашла оригинальный способ похудения без особых усилий. Диета носит кодировку 2468, в соответствии с которой вы худеете. Схему, если честно, я поняла плохо. Но главный принцип снижения веса — в ограничении потребления калорий до минимума. Тело начинает искать новую энергию и топит жир. За 12 дней (а больше придерживаться диеты не положено) я смогла потерять 7 килограмм. С ними не могла побороться никакая другая диета. При этом я не могу сказать, что сильно голодала. Напротив, почти не испытывала чувство голода. В первый день, конечно, было не так легко, но меня спасала вода с медом. После моих результатов подруги тоже на нее подсели. Диету 2468 советую всем: экспресс-похудение за короткий срок».

«Начну историю с моих несчастных попыток похудеть. Мой вес уже полгода стоял на месте и совершенно не думал двигаться вниз. Подруга посоветовала мне попробовать цикл диеты 2468 для запуска работы метаболизма. Сначала отнеслась скептически: как 4 дня ограничений могут победить полгода безуспешных стараний? Но подруга настаивала, и я решила попробовать. Четыре дня пришлось питаться как мышка, по чуть-чуть и украдкой. По моему мнению, одного цикла было мало. Запустила второй. Результат появился сразу: на весах минус 3 килограмма, вес начал движение! Затем я, правда, перешла обратно на правильное питание, так как вовсе не фанат экспресс-диет, но вес теперь меняется. Советую диету при проблемах с метаболизмом, разгоняет на ура!».

Диету 2468 называют спасителем метаболизма. За 12 дней она приводит в порядок его работу, ускоряет обменные процессы в организме. Продержаться на ней не так сложно, и даже интересно. Разнообразный рацион способствует интенсивному похудению, поэтому при отсутствии противопоказаний можно смело приступать к избавлению от лишнего веса.

ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Источник статьи: http://customs.news/diets/chto-predusmatrivaet-odna-iz-samyh-effektivnyh-dieta-2468-menyu-na-kazhdyj-den-i-otzyvy/

Диета 2-4-6-8 — почему ее предпочитают модели и манекенщицы

Одна из наиболее эффективных быстрых диет носит символическое название «2468»: она активно используется как манекенщицами, так и обычными женщинами для уменьшения массы тела.

Что такое диета 2468: суть и особенности

Диета 2468 – это довольно простая методика похудения, основанная на подсчете калорий, причем она является достаточно низкокалорийной, но зато и дает наилучшие результаты всего за 12 дней. Именно поэтому ее часто придерживаются модели и звезды кино, чтобы быстро сбросить лишний вес.

Суть диеты 2468 для похудения заключается в следующем:

  • В первый день разрешается съедать не более 200 Ккал;
  • Во второй – максимум 400 Ккал;
  • В третий все ограничивается 600 Ккал;
  • На четвертый планка возрастает до 800 Ккал.
Читайте также:  Royal canin renal диета для кошек при хронической почечной недостаточности

Далее можно повторить еще два цикла, или же ограничиться четырьмя днями – все зависит от того, насколько килограммов нужно снизить массу тела. Похудение здесь происходит именно из-за низкой калорийности, так как организму требуется энергия, которую он начинает добывать из имеющихся жировых запасов.

Плюсы и минусы

Достоинства диеты 2468 выражаются в следующем:

  • С ее помощью можно быстро снизить вес;
  • Она не предполагает жестких ограничений: достаточно отказаться от сладостей, жареных и жирных блюд;
  • Методика похудения по схеме 2468 ускоряет обмен веществ, поэтому полезна для тех, кто имеет с ним проблемы.

Недостатком диеты 2468 для разгона метаболизма является ее тяжелая переносимость, т.к. все время придется придерживаться установленных ограничений в калориях. Также ее нельзя использовать беременным и при наличии любых хронических болезней.

Сколько можно сбросить

Пользуясь системой питания 2468, многим удается похудеть на 12 килограммов за такое же количество дней, однако конечный результат во многом зависит от изначального веса: чем его больше, тем быстрее он исчезает.

Какие продукты можно использовать в меню:

  • Овощи;
  • Зелень;
  • Грибы;
  • Фрукты и ягоды;
  • Сухофрукты;
  • Орехи;
  • Нежирное мясо и рыбу;
  • Кисломолочные напитки;
  • Печенье и мармелад;
  • Оливковое масло;
  • Нежирные соусы;
  • Зеленый чай, отвары, соки и компоты.

Чтобы достигнуть максимальной эффективности модельной диеты 2468, достаточно придерживаться заданных методикой правил и исключить из рациона калорийную пищу.

Диета 2468 для похудения и ускорения обмена веществ: меню, рецепты, правила

  • Нельзя превышать установленные ограничения калорий;
  • Вместо того, чтобы съесть один кусок жирного мяса, лучше съесть несколько порций низкокалорийных блюд, и тогда голод практически не будет ощущаться;
  • Для снижения аппетита и выведения излишков жидкости необходимо употреблять много воды без газа.

Диета 2468: меню на 4 дня

Меню первого дня на 200 Ккал:

  • Завтракаем 100 г салата из капусты, 50 г обезжиренного кефира и картофельного пюре;
  • Обедаем салатом из яблока и моркови (100 г);
  • На полдник съедаем 50 г мандарин;
  • Ужинаем 100 г вареных грибов с такой же порцией тушеных овощей, запиваем томатным соком.

Меню второго дня на 400 Ккал:

  • Завтракаем чашечкой чая и салатом из моркови и яйца (100 г);
  • Обедаем 80 г маложирного творога и морской капустой (300 г);
  • Полдничаем горстью кураги;
  • Ужинаем нашинкованной капустой (100 г) и паровым филе курицы (50 г).

Меню третьего дня на 600 Ккал :

  • Завтракаем 100 г приготовленной на воде овсянки с добавлением чернослива, запиваем стаканом абрикосового сока;
  • Обедаем паровой рыбой и винегретом (по 100 г);
  • Полдничаем 100 г спелой черники;
  • Ужинаем 130 г морской капусты, 100 г вареной картошки и стаканом сока из грейпфрута.

Меню четвертого дня на 800 Ккал:

  • Завтракаем вареным яйцом, 100 г отварного риса и паровой котлетой;
  • Перекусываем горсткой мармелада;
  • Обедаем 100 г салата из морепродуктов, пьем стакан вишневого сока;
  • Полдничаем салатом из черники и свеклы (100 г);
  • Ужинаем порцией щей и рыбой с тушеными овощами (100 г).

Рецепты для похудения

Рецепт морковного салата:

  • Натираем на терке одну морковь, измельчаем вареное яйцо;
  • Смешиваем, добавляем 1 ст. л. оливкового масла.

Рецепт салата из морепродуктов:

  • Отвариваем кальмар (50 г), нарезаем и посыпаем измельченными салатными листьями, а также тертым сыром;
  • Заправляем соевым соусом.

Рецепт паровых котлет:

  • Смешиваем куриный фарш с тертой морковью, добавляем яйцо и немного приправ;
  • Формируем круглые котлеты;
  • Помещаем в пароварку на 10 минут, готовим под закрытой крышкой.

Советуем также ознакомиться со статьей Диета Зигзаг.

Источник статьи: http://diety-pohudej.ru/dieta-2-4-6-8.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *