Меню

Антионкологическая диета после сухого голодания

Антионкологическая диета

Мир – прекрасная книга, но бесполезная для того, кто не умеет читать

АНТИОНКОЛОГИЧЕСКАЯ ДИЕТА

Эта диета может быть использована не только для борьбы с раковыми заболеваниями, но и для очищения организма от паразитов и укрепления иммунной системы организма.

Основа диеты — это соблюдение нескольких основных условий:
Первое — необходимо питаться растительной сырой пищей, не прошедшей термообработку не сладкими продуктами.

Второе — необходимо исключить белковые продукты.

Третье — нужно регулярно употреблять квашу — это особый продукт полученный на основе молочнокислых бактерий.

Четвертое — регулярные обливания холодной водой.

Ниже приводится сама диета.

(методическое пособие)

Методическое пособие по проведению антионкологической диеты составлено на основе коллективного опыта в Самооздоровительном Центре «РОСТКИ».
Для того чтобы очистить организм от всевозможных паразитов и опухолевых клеток необходимо создать неподходящие условия для их существования в организме человека. Они могут жить и развиваться только в благоприятных условиях, питаясь готовыми животными белками. Поэтому, если исключить из питания животные белки и перейти на питание сырыми растительными продуктами, то это приведет к изменению метаболических процессов (химических реакций, осуществляющих обмен веществ) и создаст губительные условия для паразитарных образований.

Антионкологическая диета (АОД), кроме основного назначения, рекомендуется ВСЕМ для очистки организма от паразитарных форм и эффективной активизации иммунной системы естественным путем без применения медикаментов.

Суть АОД заключается в соблюдении трех условий:
1) питания сырыми, растительными не термообработанными и не сладкими продуктами (сыроедение).
2) употреблении кваши — продукта на основе особых молочнокислых бактерий (о котором будет сказано позже)
3) обливании холодной водой.

Перед проведением АОД целесообразно провести сухое голодание по методике Самооздоровительного Центра «РОСТКИ». (3*). Между сухим голоданием и АОД нужен восстановительный период примерно 2 месяца. Сухое голодание является подготовительным этапом очистки организма и повышения иммунитета перед проведением АОД.
· Перед проведением АОД надо обязательно приучить свой организм к употреблению кваши.

При антионкологической диете НЕЛЬЗЯ употреблять:
· Животные белки и жиры (мясо, рыбу, икру, яйца, молоко и молочные продукты, сливочное масло).
· Продукты, прошедшие термическую обработку, в том числе и хлеб.
· Косметику, в состав которой входят животные жиры.
· Рафинированный сахар и сахаросодержащие продукты, мёд.
· Сладкие ягоды, фрукты и сухофрукты (клубнику, бананы, виноград, груши, персики, финики, инжир).
· Растворимый кофе.
Мясо (говядина, баранина, свинина) и рафинированный сахар из обычного питания необходимо после проведения АОД исключить НАВСЕГДА.

При антионкологической диете МОЖНО употреблять:

Сырую, не сладкую, кислую растительную пищу: кислые яблоки, кислые ягоды (клюква, брусника, киви, красная рябина), слабо сладкие овощи (морковь, свекла). В любом количестве можно есть лук, чеснок, зелень, квашеную капусту.
Можно есть горох, грибы, орехи, морские водоросли, замоченные крупы и зерна.
Самое лучшее питание — это питание живыми проростками, особенно проростками пшеницы короткими до 5 мм и длинными зелеными до 120 мм по программе «Самовыживание». (4*). Овощи, фрукты, орехи крупы можно
приготавливать в любых сочетаниях в виде салатов, как подсказывает фантазия, поливать всё квашой, добавлять немного растительного масла (лучше оливкового) и обязательно солить. Можно использовать яблочный уксус, но
лучше лимонный сок. Можно употреблять сырую картошку, предварительно нарезанную и вымоченную в воде 2 часа. Очень хороша тертая на терке свекла с чесноком, политая лимонным соком и растительным маслом! Воду нужно всегда
употреблять только кипяченую. Можно пить чай из легких целебных трав.

Период выхода из АОД составляет примерно 5-10 дней. Выходить из АОД следует осторожно, контролируя себя, не переедая. Первым продуктом, который следует понемногу вводить в пищу дополнительно к диете — это черный или
серый хлеб (лучше без дрожжевой). Затем, понемногу — сладкие фрукты и сухофрукты (виноград, клубнику, бананы, финики и др.), мёд. Затем, тушеные овощи, каши, молочные продукты, (простоквашу, сметану, творог, сыр),
постепенно переходя на обычную пищу. Не рекомендуется употреблять кисломолочные продукты с сомнительной микрофлорой, типа йогуртов, кефиров неизвестного происхождения и особенно «Наринэ». При АОД происходит большая
потеря кальция, поэтому первой термически обработанной пищей, которую надо ввести (через неделю) должна быть уха, сваренная из голов и хвостов крупных рыб (лучше осетровых). Бульон (без картофеля) должен быть очень
концентрированным. Варить надо 4 часа. Уху надо есть вместе с костями 2-3 раза в неделю в течение месяца или дольше по желанию.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КВАШИ

Кваша — это необходимый продукт при антионкологической диете и важнейший продукт питания для любой системы оздоровления. Это живой природный продукт. Кваша представляет собой питательную среду, в которой живут
дружественные нашему организму особые молочнокислые бактерии, которые раньше питались животным белком из молока, а потом приучились питаться растительным белком из муки. Поэтому они изменились (по форме, размерам и
энергетике) и стали необыкновенно активными. Они вырабатывают все необходимые человеку витамины (кроме витамина С), за счет молочной кислоты подавляют патогенные бактерии в желудочно-кишечном тракте и нормализуют
состав микрофлоры в организме. Проникая вместе с током крови во все органы, они подавляют паразитарные формы и образования, включая онкоклетки.
Основная их заслуга в том, что они очень эффективно активизируют защитные свойства организма — иммунитет.

Приобретите чистое, свежее молоко или молоко в пакетах для не длительного хранения.
Налейте молоко в чистую посуду, и поставьте в чистое, сухое, теплое место. Из воздуха в молоко попадут молочнокислые бактерии, которые через несколько дней превратят молоко в простоквашу с выделением сыворотки.
Слейте полстакана свежей сыворотки в стеклянную пол-литровую банку.
Размешайте все это с мукой до сметанообразного состояния средней густоты (при этом можно добавлять остуженную кипяченую воду). Мука должна быть без дрожжей и без каких-либо добавок. Хорошо использовать ржаную муку грубого
помола с отрубями, но можно и пшеничную. Лучше использовать специальную смесь ржаных отрубей с крупкой морских водорослей. (4*). Рекомендуется муку, отруби перед употреблением слегка прожарить для уничтожения не желательной
микрофлоры. Посуду накройте марлей и поставьте в чистое, сухое, теплое место.
Через несколько дней молочнокислые бактерии научатся есть растительный белок, и кваша начнет «пузырится» и увеличиваться в объеме. Это означает, что кваша — живая и ей можно пользоваться как для питания, так и в качестве
закваски для приготовления следующей порции кваши.
Срок годности такой кваши не более 2-х месяцев, так как она засоряется дрожжами, грибками (плесенью) и другими не полезными бактериями, находящимися в воздухе помещения (проветривайте помещение, пользуйтесь чистой посудой). После этого необходимо приготовить новую квашу из свежего молока.
Возможны и другие способы приготовления кваши.

Читайте также:  Диета магги фит фан

Приготовьте посуду для кваши, например, стеклянную банку 0,5 — 1 л.
Размешайте в банке закваску, муку и кипяченую воду комнатной температуры до сметанообразного состояния средней густоты.
Объем свежеприготовленной кваши в банке должен занимать 1/3 часть объема банки, потому что кваша будет «подниматься и опускаться».
Банку с квашой закройте марлей, чтобы в банку обязательно проходил воздух.
Банку с квашой лучше всего хранить в чистом, сухом, прохладном месте.
Если кваша «пузырится» и приятно пахнет, то это означает, что она живая и ей можно пользоваться. Если кваша «пузырится» очень интенсивно «шапкой» и появился неприятный запах, то такой квашой пользоваться не следует (в неё
попали дрожжевые грибки).
Квашу нужно ежедневно перемешивать и обязательно подкармливать свежей мукой 1 раз за одни или двое суток и относиться к ней, как к любимому живому существу.
Хорошо придерживаться такого правила: 2/3 объема кваши из банки использовать для питания и такой же объем добавлять из свежей муки и воды, чтобы сохранялся объем старой кваши, равный 1/3 банки.
Необходимо привыкать к питанию квашой постепенно до проведения АОД.
Вначале надо развести 1/2 столовой ложки кваши на 1 стакан воды и пить как квас (можно с мёдом, соком). Затем — 1 ст. л. Затем, можно квашу небольшими порциями добавлять в любую пищу. Затем, можно есть квашу в любом
количестве когда угодно с любой пищей (лучше с вегетарианской). Бактерии кваши могут жить в организме человека примерно 2 часа, поэтому следует употреблять квашу несколько раз в день. Квашой также полезно умываться,
мыть волосы, обмазываться в бане (молочнокислые бактерии проникают через кожу), из остатков кваши можно печь блины, остатками кваши можно мыть посуду и т.п.
Когда Вы научитесь пользоваться квашой, то можете начинать проводить свои эксперименты и повышать свой собственный опыт. Хорошо использовать пшеничные и ржаные отруби, муку других продуктов: кукурузу, гречу, овсянку и
т.п., кроме бобовых, риса и пшена. Хорошо также использовать смесь отрубей и муки из разных круп. Хорошо научиться у опытных людей приготавливать квашу с чистотелом.
Квашу в качестве закваски можно передавать другим лицам. (Достаточно 2-х столовых ложек). Однако следует знать, что наиболее полезна кваша собственного приготовления, и она будет наиболее эффективно работать только
на того, кто сам ее приготовил.

3. ОБЛИВАНИЕ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ

Обливание холодной водой является обязательной процедурой каждый день (лучше два раза в день). Обливание выполнять в проточной воде (в ванной открывать пробку). Воду выливать на голову, удерживая ведро примерно на 10
см выше головы.

4. УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

· САМОЕ ГЛАВНОЕ — это активная настройка своего сознания на самооздоровление (лучше с выполнением лечебных медитаций, которые должны содержать образы оздоровительных изменений, происходящих в проблемном
органе и во всем организме). (5*).
· вера в пользу АОД.
· здоровый образ жизни
· уверенность в существовании огромных резервных возможностей своего собственного организма
· строгое соблюдение методики проведения АОД
· доброжелательное отношение ко ВСЕМ и хорошее настроение
· упорный труд по совершенствованию своего сознания, потому что только более высокий уровень сознания в состоянии создавать и удерживать более высокий уровень состояния физического тела!

5. ПОЛЕЗНЫЕ СВЕДЕНИЯ

· Продолжительность АОД должна составлять три месяца без перерыва.
· На АОД надо переходить с обычного питания резко, сразу.
· Гарантией успешного использования АОД может быть только строжайшее её выполнение и длительность применения — три месяца. Случайное отклонение от АОД (если даже один раз съесть, например, кусочек сыра — животный белок), сделает АОД бесполезной.
· После перерыва продолжительностью 3 — 4 месяца необходимо обязательно повторить 3-х месячный курс АОД.
· Через 2 — 3 недели после перехода на АОД произойдет обострение в результате токсикоза, связанного с гибелью различных паразитов, которые не могут приспособиться к новым метаболическим процессам и дохнут в огромном
количестве. Продукты распада могут выводиться из организма тремя путями:
через почки с мочой, через ЖКТ с калом и иногда через кожу в виде выбросов воспалительного характера. При этом может повыситься температура тела, может ухудшиться общее самочувствие: может быть лихорадка, боли,
головокружение, боль в горле (нужно снимать эту боль, употребляя клюкву без сахара), большая слабость и т. п. Может почернеть язык и губы. Чернота может держаться до двух недель, а потом пройдет. Примерно через 1 — 1,5 месяца
обязательно наступит улучшение общего состояния, болевые ощущения резко снизятся и, возможно, Вы начнете набирать вес.
· Недопустимо курение и употребление спиртных напитков, а также использование лекарственных препаратов.
· На период АОД не допускаются интимные отношения.
· Необходимо остерегаться нитратов в продуктах.
· Необходимо употреблять только высококачественные, свежие продукты.
Следует позаботиться о дезинфекции продуктов (тщательно мыть овощи и фрукты и т.п.).
· При проблемах с почками при выходе из АОД может случиться отек ног. При этом следует резко уменьшить употребление ухи, а лучше перейти на употребление гидроксилапатита кальция. Следует также уменьшить потребление
соли.
· Полезно записывать результаты и все свои ощущения при проведении АОД в дневник: состояние мочи, пульс, артериальное давление, температуру, изменение веса и т.п.
· Установите дружеские связи с людьми, имеющими опыт проведения АОД, особенно с врачами — сторонниками АОД.
· При проведении АОД ни на кого не обижайтесь, проявляйте доброту к окружающим, не раздражайтесь, ни с кем не спорьте, ни кого не ругайте, не допускайте отрицательных эмоций, уклоняйтесь от негатива.
· У всех людей АОД проходит по-разному.
· ДУМАЙТЕ !

Источник статьи: http://www.dieta-da.ru/antionkolog.htm

Антионкологическая диета

Мир – прекрасная книга, но бесполезная для того, кто не умеет читать

Читайте также:  Диета дюкана блины дюкан

АНТИОНКОЛОГИЧЕСКАЯ ДИЕТА

Эта диета может быть использована не только для борьбы с раковыми заболеваниями, но и для очищения организма от паразитов и укрепления иммунной системы организма.

Основа диеты — это соблюдение нескольких основных условий:
Первое — необходимо питаться растительной сырой пищей, не прошедшей термообработку не сладкими продуктами.

Второе — необходимо исключить белковые продукты.

Третье — нужно регулярно употреблять квашу — это особый продукт полученный на основе молочнокислых бактерий.

Четвертое — регулярные обливания холодной водой.

Ниже приводится сама диета.

(методическое пособие)

Методическое пособие по проведению антионкологической диеты составлено на основе коллективного опыта в Самооздоровительном Центре «РОСТКИ».
Для того чтобы очистить организм от всевозможных паразитов и опухолевых клеток необходимо создать неподходящие условия для их существования в организме человека. Они могут жить и развиваться только в благоприятных условиях, питаясь готовыми животными белками. Поэтому, если исключить из питания животные белки и перейти на питание сырыми растительными продуктами, то это приведет к изменению метаболических процессов (химических реакций, осуществляющих обмен веществ) и создаст губительные условия для паразитарных образований.

Антионкологическая диета (АОД), кроме основного назначения, рекомендуется ВСЕМ для очистки организма от паразитарных форм и эффективной активизации иммунной системы естественным путем без применения медикаментов.

Суть АОД заключается в соблюдении трех условий:
1) питания сырыми, растительными не термообработанными и не сладкими продуктами (сыроедение).
2) употреблении кваши — продукта на основе особых молочнокислых бактерий (о котором будет сказано позже)
3) обливании холодной водой.

Перед проведением АОД целесообразно провести сухое голодание по методике Самооздоровительного Центра «РОСТКИ». (3*). Между сухим голоданием и АОД нужен восстановительный период примерно 2 месяца. Сухое голодание является подготовительным этапом очистки организма и повышения иммунитета перед проведением АОД.
· Перед проведением АОД надо обязательно приучить свой организм к употреблению кваши.

При антионкологической диете НЕЛЬЗЯ употреблять:
· Животные белки и жиры (мясо, рыбу, икру, яйца, молоко и молочные продукты, сливочное масло).
· Продукты, прошедшие термическую обработку, в том числе и хлеб.
· Косметику, в состав которой входят животные жиры.
· Рафинированный сахар и сахаросодержащие продукты, мёд.
· Сладкие ягоды, фрукты и сухофрукты (клубнику, бананы, виноград, груши, персики, финики, инжир).
· Растворимый кофе.
Мясо (говядина, баранина, свинина) и рафинированный сахар из обычного питания необходимо после проведения АОД исключить НАВСЕГДА.

При антионкологической диете МОЖНО употреблять:

Сырую, не сладкую, кислую растительную пищу: кислые яблоки, кислые ягоды (клюква, брусника, киви, красная рябина), слабо сладкие овощи (морковь, свекла). В любом количестве можно есть лук, чеснок, зелень, квашеную капусту.
Можно есть горох, грибы, орехи, морские водоросли, замоченные крупы и зерна.
Самое лучшее питание — это питание живыми проростками, особенно проростками пшеницы короткими до 5 мм и длинными зелеными до 120 мм по программе «Самовыживание». (4*). Овощи, фрукты, орехи крупы можно
приготавливать в любых сочетаниях в виде салатов, как подсказывает фантазия, поливать всё квашой, добавлять немного растительного масла (лучше оливкового) и обязательно солить. Можно использовать яблочный уксус, но
лучше лимонный сок. Можно употреблять сырую картошку, предварительно нарезанную и вымоченную в воде 2 часа. Очень хороша тертая на терке свекла с чесноком, политая лимонным соком и растительным маслом! Воду нужно всегда
употреблять только кипяченую. Можно пить чай из легких целебных трав.

Период выхода из АОД составляет примерно 5-10 дней. Выходить из АОД следует осторожно, контролируя себя, не переедая. Первым продуктом, который следует понемногу вводить в пищу дополнительно к диете — это черный или
серый хлеб (лучше без дрожжевой). Затем, понемногу — сладкие фрукты и сухофрукты (виноград, клубнику, бананы, финики и др.), мёд. Затем, тушеные овощи, каши, молочные продукты, (простоквашу, сметану, творог, сыр),
постепенно переходя на обычную пищу. Не рекомендуется употреблять кисломолочные продукты с сомнительной микрофлорой, типа йогуртов, кефиров неизвестного происхождения и особенно «Наринэ». При АОД происходит большая
потеря кальция, поэтому первой термически обработанной пищей, которую надо ввести (через неделю) должна быть уха, сваренная из голов и хвостов крупных рыб (лучше осетровых). Бульон (без картофеля) должен быть очень
концентрированным. Варить надо 4 часа. Уху надо есть вместе с костями 2-3 раза в неделю в течение месяца или дольше по желанию.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КВАШИ

Кваша — это необходимый продукт при антионкологической диете и важнейший продукт питания для любой системы оздоровления. Это живой природный продукт. Кваша представляет собой питательную среду, в которой живут
дружественные нашему организму особые молочнокислые бактерии, которые раньше питались животным белком из молока, а потом приучились питаться растительным белком из муки. Поэтому они изменились (по форме, размерам и
энергетике) и стали необыкновенно активными. Они вырабатывают все необходимые человеку витамины (кроме витамина С), за счет молочной кислоты подавляют патогенные бактерии в желудочно-кишечном тракте и нормализуют
состав микрофлоры в организме. Проникая вместе с током крови во все органы, они подавляют паразитарные формы и образования, включая онкоклетки.
Основная их заслуга в том, что они очень эффективно активизируют защитные свойства организма — иммунитет.

Приобретите чистое, свежее молоко или молоко в пакетах для не длительного хранения.
Налейте молоко в чистую посуду, и поставьте в чистое, сухое, теплое место. Из воздуха в молоко попадут молочнокислые бактерии, которые через несколько дней превратят молоко в простоквашу с выделением сыворотки.
Слейте полстакана свежей сыворотки в стеклянную пол-литровую банку.
Размешайте все это с мукой до сметанообразного состояния средней густоты (при этом можно добавлять остуженную кипяченую воду). Мука должна быть без дрожжей и без каких-либо добавок. Хорошо использовать ржаную муку грубого
помола с отрубями, но можно и пшеничную. Лучше использовать специальную смесь ржаных отрубей с крупкой морских водорослей. (4*). Рекомендуется муку, отруби перед употреблением слегка прожарить для уничтожения не желательной
микрофлоры. Посуду накройте марлей и поставьте в чистое, сухое, теплое место.
Через несколько дней молочнокислые бактерии научатся есть растительный белок, и кваша начнет «пузырится» и увеличиваться в объеме. Это означает, что кваша — живая и ей можно пользоваться как для питания, так и в качестве
закваски для приготовления следующей порции кваши.
Срок годности такой кваши не более 2-х месяцев, так как она засоряется дрожжами, грибками (плесенью) и другими не полезными бактериями, находящимися в воздухе помещения (проветривайте помещение, пользуйтесь чистой посудой). После этого необходимо приготовить новую квашу из свежего молока.
Возможны и другие способы приготовления кваши.

Читайте также:  Огурцы с сельдереем диета

Приготовьте посуду для кваши, например, стеклянную банку 0,5 — 1 л.
Размешайте в банке закваску, муку и кипяченую воду комнатной температуры до сметанообразного состояния средней густоты.
Объем свежеприготовленной кваши в банке должен занимать 1/3 часть объема банки, потому что кваша будет «подниматься и опускаться».
Банку с квашой закройте марлей, чтобы в банку обязательно проходил воздух.
Банку с квашой лучше всего хранить в чистом, сухом, прохладном месте.
Если кваша «пузырится» и приятно пахнет, то это означает, что она живая и ей можно пользоваться. Если кваша «пузырится» очень интенсивно «шапкой» и появился неприятный запах, то такой квашой пользоваться не следует (в неё
попали дрожжевые грибки).
Квашу нужно ежедневно перемешивать и обязательно подкармливать свежей мукой 1 раз за одни или двое суток и относиться к ней, как к любимому живому существу.
Хорошо придерживаться такого правила: 2/3 объема кваши из банки использовать для питания и такой же объем добавлять из свежей муки и воды, чтобы сохранялся объем старой кваши, равный 1/3 банки.
Необходимо привыкать к питанию квашой постепенно до проведения АОД.
Вначале надо развести 1/2 столовой ложки кваши на 1 стакан воды и пить как квас (можно с мёдом, соком). Затем — 1 ст. л. Затем, можно квашу небольшими порциями добавлять в любую пищу. Затем, можно есть квашу в любом
количестве когда угодно с любой пищей (лучше с вегетарианской). Бактерии кваши могут жить в организме человека примерно 2 часа, поэтому следует употреблять квашу несколько раз в день. Квашой также полезно умываться,
мыть волосы, обмазываться в бане (молочнокислые бактерии проникают через кожу), из остатков кваши можно печь блины, остатками кваши можно мыть посуду и т.п.
Когда Вы научитесь пользоваться квашой, то можете начинать проводить свои эксперименты и повышать свой собственный опыт. Хорошо использовать пшеничные и ржаные отруби, муку других продуктов: кукурузу, гречу, овсянку и
т.п., кроме бобовых, риса и пшена. Хорошо также использовать смесь отрубей и муки из разных круп. Хорошо научиться у опытных людей приготавливать квашу с чистотелом.
Квашу в качестве закваски можно передавать другим лицам. (Достаточно 2-х столовых ложек). Однако следует знать, что наиболее полезна кваша собственного приготовления, и она будет наиболее эффективно работать только
на того, кто сам ее приготовил.

3. ОБЛИВАНИЕ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ

Обливание холодной водой является обязательной процедурой каждый день (лучше два раза в день). Обливание выполнять в проточной воде (в ванной открывать пробку). Воду выливать на голову, удерживая ведро примерно на 10
см выше головы.

4. УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

· САМОЕ ГЛАВНОЕ — это активная настройка своего сознания на самооздоровление (лучше с выполнением лечебных медитаций, которые должны содержать образы оздоровительных изменений, происходящих в проблемном
органе и во всем организме). (5*).
· вера в пользу АОД.
· здоровый образ жизни
· уверенность в существовании огромных резервных возможностей своего собственного организма
· строгое соблюдение методики проведения АОД
· доброжелательное отношение ко ВСЕМ и хорошее настроение
· упорный труд по совершенствованию своего сознания, потому что только более высокий уровень сознания в состоянии создавать и удерживать более высокий уровень состояния физического тела!

5. ПОЛЕЗНЫЕ СВЕДЕНИЯ

· Продолжительность АОД должна составлять три месяца без перерыва.
· На АОД надо переходить с обычного питания резко, сразу.
· Гарантией успешного использования АОД может быть только строжайшее её выполнение и длительность применения — три месяца. Случайное отклонение от АОД (если даже один раз съесть, например, кусочек сыра — животный белок), сделает АОД бесполезной.
· После перерыва продолжительностью 3 — 4 месяца необходимо обязательно повторить 3-х месячный курс АОД.
· Через 2 — 3 недели после перехода на АОД произойдет обострение в результате токсикоза, связанного с гибелью различных паразитов, которые не могут приспособиться к новым метаболическим процессам и дохнут в огромном
количестве. Продукты распада могут выводиться из организма тремя путями:
через почки с мочой, через ЖКТ с калом и иногда через кожу в виде выбросов воспалительного характера. При этом может повыситься температура тела, может ухудшиться общее самочувствие: может быть лихорадка, боли,
головокружение, боль в горле (нужно снимать эту боль, употребляя клюкву без сахара), большая слабость и т. п. Может почернеть язык и губы. Чернота может держаться до двух недель, а потом пройдет. Примерно через 1 — 1,5 месяца
обязательно наступит улучшение общего состояния, болевые ощущения резко снизятся и, возможно, Вы начнете набирать вес.
· Недопустимо курение и употребление спиртных напитков, а также использование лекарственных препаратов.
· На период АОД не допускаются интимные отношения.
· Необходимо остерегаться нитратов в продуктах.
· Необходимо употреблять только высококачественные, свежие продукты.
Следует позаботиться о дезинфекции продуктов (тщательно мыть овощи и фрукты и т.п.).
· При проблемах с почками при выходе из АОД может случиться отек ног. При этом следует резко уменьшить употребление ухи, а лучше перейти на употребление гидроксилапатита кальция. Следует также уменьшить потребление
соли.
· Полезно записывать результаты и все свои ощущения при проведении АОД в дневник: состояние мочи, пульс, артериальное давление, температуру, изменение веса и т.п.
· Установите дружеские связи с людьми, имеющими опыт проведения АОД, особенно с врачами — сторонниками АОД.
· При проведении АОД ни на кого не обижайтесь, проявляйте доброту к окружающим, не раздражайтесь, ни с кем не спорьте, ни кого не ругайте, не допускайте отрицательных эмоций, уклоняйтесь от негатива.
· У всех людей АОД проходит по-разному.
· ДУМАЙТЕ !

Источник статьи: http://fotodiet.ru/antionkolog.htm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *