Меню

Астрологическая диета для раков

Диета по гороскопу для рака

Человечество вступило в столь высокую фазу развития, что о его будущем говорят с уверенностью только астрологи.

Диета для похудения и питание раков

Общая характеристика.

Этот знак зодиака не несет в себе большого количества энергии и здоровья. Типичные Раки очень эмоциональные натуры с богатым внутренним миром. Эта эмоциональность в сочетании с повышенной мнительностью главное, что мешает представителям этого знака зодиака сохранять хорошее здоровье и многие раки постоянно ощущают недостаток энергии и жизненных сил. Раки, как никакой другой знак зодиака, могут легко довести себя до болезни и так же легко самостоятельно излечиться от нее.

Слабым местом у Раков является пищеварительная система. Типичные болезни чаще всего возникают в области пищевода и, особенно, желудка. Раки больше других знаков подвержены пищевым отравлениям.

Кроме этого слабым местом является грудь, колени, мочевой пузырь, кожа. Многие раки страдают от депрессии, которую очень часть заедают большим количеством вредной пищи.

Основная проблема в питании у Раков:

Это переедание, которое в сочетании со слабым желудком вызывает различные расстройства пищеварения /брожение, тошноту, рвоту, жжение в области желудка и другие неприятные симптомы/.

Основные правила питания

Ракам следует избегать чрезмерного употребления пищи за один прием. Что бы предотвратить брожения в желудке не следует употреблять после еды сладости и сладкие напитки. Так же не следует сочетать алкоголь с употреблением пищи. Ракам не рекомендуется употреблять кондитерские изделия, к которым они питают особое пристрастие. С осторожностью следует подходить к употреблению сырых фруктов и овощей, особенно тех, которые могут вызвать брожение в желудке. Так же опасны холодные напитки. При употреблении в пищу моллюсков, раков, крабов Рак должен считаться с возможностью аллергической реакции.

Рекомендуется к употреблению пища, состоящая преимущественно из злаков, кисломолочных и молочных продуктов. Из мясных блюд хорошо подойдет рыба, белое мясо птицы, приготовленное на пару. Очень полезны различные супы, особенно овощные. Пища должна быть свежей и хорошо приготовленной. Жареные блюда лучше исключить из питания. Не следует употреблять вчерашние блюда и продукты второй свежести.

Энергетическая соль Раков — фторид кальция. Он играет важную роль в регуляции водно-солевого баланса организма. Источниками фтора являются морские продукты (включая рыбу) и чай, которые обязательно должны быть включены в меню представителей этого знака зодиака.

Ракам необходим селен, натуральными источниками которого являются сернистые минеральные воды и чеснок.

Диеты для Раков.

Таким образом, основой здорового питания для Раков является вкусная здоровая пища, съеденная в приятной обстановке. Порции не должны быть большими, лучше частый, но дробный прием. В меню обязательно должны присутствовать супы, лучше овощные. Десерты и сладкие напитки после еды исключаются.

Для того, что бы поддерживать нужный вес и находится в хорошей физической форме Раком очень хорошо подойдет раздельное питание по Шелтону. Так же возможно использование системы питания минус 60 Екатерины Миромановой.

Для быстрого похудения можно использовать диеты на основе овощных супов, диеты с кашами. Так хорошо подойдут диеты с молочными продуктами: творожная, кефирная.

А если дополнить диеты баней и физическими нагрузками на свежем воздухе эффект будет на много больше.

Разгрузочные дни лучше всего приурочить к понедельнику.

Диета для раков

Меню диеты по гороскопу Рак:

(выбрать по одному из двух блюд)

Завтрак:

  • кукурузные хлопья без сахара, зелёное яблоко, половинка небольшой дыни, банан (читайте про банановую диету), немного ягод винограда

  • кусочек хлеба с отрубями, вареные шампиньоны (50 г), запечённые помидоры, гранатовый сок (100 г)
    • куриная грудка (200 г) в отварном виде с соусом из 2-х ложек йогурта, сухого соуса карри, горчицы, базилика, красных помидор и зелёного лука, кусочек хлеба с отрубями

  • овощной салат, вареные креветки (50 г), половина авокадо (узнайте про калорийность авокадо), политого свежим лимонным соком
    • картофель в мундире (125 г), овощной салат с соком лимона, мясо крабов (150 г)

    Читайте также:  Диета при отечности конечностей
  • сваренная в грибном бульоне куриная грудка (150 г), салат из спаржи, 1 картошка, сваренная в мундире, кресс-салат, апельсин
  • Напитки: зелёный, чёрный чай, апельсиновый, гранатовый соки, травяные чаи (мята, шиповник, брусничный лист).

    Примерное меню диеты для раков на день:

    Сексуальные» завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):

    а) полстакана гранатового сока, 50 г грибов, отваренных в воде, один тост из хлеба с отрубями, запеченные помидоры;

    б) два ломтика хлеба с отрубями, 25 г копченого лосося, лимонный сок;

    в) половинка дыни среднего размера, одно нарезанное яблоко, банан, несколько виноградин и немного неподслащенных хлопьев.

    Возбуждающие обеды (выберите один из предлагаемых вариантов):

    а) половинка авокадо с лимонным соком и 50 г креветок, большая порция смешанного салата;

    б) две жареные куриные ножки (без кожи) с приправой, приготовленной из двух столовых ложек йогурта, горчицы, порошка карри, помидоров, базилика и лука;

    в) два ломтика хлеба с отрубями, 25 г икры, сбрызнутой лимонным соком, с огурцами и зеленым салатом.

    Пикантные ужины (выберите один из предлагаемых вариантов):

    а) 150 г куриной грудки (без кожи), отваренной в грибном супе, с салатом из спаржи, кресс-салата и апельсина и одной небольшой картофелиной, сваренной в мундире;

    б) 150 г крабов или устриц с большой порцией смешанного салата, заправленного лимонным соком, 125 г картофеля, сваренного в мундире;

    в) 125 г нежирного ромштекса-гриль, 75 г чипсов, запеченные помидоры, цветная капуста, несколько виноградин.

    Источник статьи: http://www.dieta-da.ru/dieta-rak.htm

    Секреты здоровья и правильного питания по гороскопу: РАК

    ОВЕН ТЕЛЕЦ
    БЛИЗНЕЦЫ РАК
    ЛЕВ ДЕВА
    ВЕСЫ СКОРПИОН
    СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ
    ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

    Немного о здоровье Рака

    Ранимые, чувствительные, застенчивые, бережливые, старательные, с развитым воображением, ценящие тепло и уют домашнего очага – именно такими характеристиками в первую очередь принято наделять людей, рожденных под знаком Рака.

    При этом Рак полон внутренних противоречий, которые нередко приводят к перманентному конфликту с самим собой. Так стоит ли удивляться, что при таком подходе к жизни и с подобной реакцией на внешние раздражители Раки сами создают себе благоприятную обстановку для развития стресса?

    Как результат, люди, рожденные под данным знаком, очень часто сталкиваются с физическими расстройствами, связанными с заболеваниями пищеварительной системы: расстройство желудка, изжога, гастрит, язвенная болезнь желудка – это лишь поверхностный перечень заболеваний, характерных для типичного Рака.

    Главная беда Раков, которая мешает им справляться с трудностями и избегать треволнений, заключается в чрезмерно развитом воображении у людей этого знака. Их богатая фантазия увлекает их далеко вперед, заставляя переживать по любому поводу и без него.

    Нередко представители данного знака, будучи почти или абсолютно здоровыми, воображают себе заболевания, от которых они якобы страдают, и, что самое интересное, находят уйму симптомов, подпитывающих их воображение. Если же говорить об объективных проблемах со здоровьем, с которыми сталкиваются представители данного знака, то, помимо желудочных заболеваний, Раки чаще других сталкиваются с проблемами со здоровьем локтевых суставов, груди, подложечной области; также Раки чаще страдают от склероза, водянки, опухолей.

    Говоря о здоровье, Рак и в самом деле считается одним из самых слабых знаков Зодиака, хотя пребывание Солнца в момент рождения в зените или на восходе значительно увеличивает жизнеспособность этого знака.

    Причиной же слабого здоровья в большинстве случаев является неспособность Раков противостоять эмоциональным встряскам, негативно влияющим на общий жизненный эмоциональный фон. При этом путь, который позволил бы людям, рожденным под этим знаком, коренным образом изменить свою жизнь к лучшему, избегая развития многих заболеваний, достаточно прост: Ракам необходимо сызмальства учиться не пестовать негативных эмоций, находить хорошее в дурном, не обращать внимания на плохие предчувствия, настраиваясь на лучшее, не затаивать обиду и прощать.

    Читайте также:  Ступенчатая диета для похудения

    Правильное питание и образ жизни для Рака

    Так уж сложилось, что среднестатистический Рак, нередко страдающий от заболеваний желудка, не только неплохо готовит, но и с удовольствием уплетает за обе щеки свои кулинарные творения.

    Накрыть ломящийся от яств стол, основой которого будет наивкуснейшая (но тяжелая, жирная и далеко не полезная) домашняя еда – для Рака это раз плюнуть. Конечно же, Рак обязательно поучаствует в уничтожении всего приготовленного. Отдельный предмет для разговора – кондитерские изделия, которые являются слабостью Рака. Рак также склонен к неумеренному употреблению алкоголя.

    Если исключить из меню Раков все вышесказанное, то все, что останется, и будет являться основой здорового питания людей, рожденных под этим знаком.

    Если же говорить совсем серьезно, то предрасположенность к нарушению метаболизма, проявляющаяся уже в раннем возрасте, говорит о необходимости снизить до минимума количество жиров, сахара, быстрых углеводов, крахмалосодержащих продуктов.

    Говоря о потребностях организма Рака в жирах, имеют в виду не более 100 грамм, из которых 30 грамм – это жиры растительные. Максимальное количество углеводов не должно превышать 400 грамм в сутки.

    Ракам важно употреблять достаточное количество пектинов и клетчатки, однако основой питания для представителей данного знака должны стать дары моря, которые обеспечат организм достаточным количеством йода.

    Кроме того, морская рыба необходима Ракам для того, чтобы обеспечить потребность в фториде кальция, являющемся минеральной солью данного знака. Его крайне мало в овощах, фруктах, молочных продуктах, поэтому без рыбы Ракам – никак. В то же время овощи, зелень и фрукты – также необходимые компоненты на столе людей, рожденных под этим знаком. При правильном выборе продуктов Раки обычно не нуждаются в искусственной витаминной добавке.

    Если же говорить о наиболее подходящем для данного знака образе жизни, то на ум приходят два слова: трезвость и умеренность. Действительно, Ракам лучше вовсе отказаться от алкоголя, хотя многие сочтут этот невозможным.

    Раки нуждаются в исключительно свежей пище. Никаких экспериментов с вяленой, переброженной или недоброженной пищей; никаких экстремальных приправ. Больше чистой воды (и можно натощак).

    Чаще устраивайте разгрузочные дни (не забывая о достаточном количестве воды). Показаны эмоциональные разгрузки (тут подойдут медитативные практики, йога, пребывание на свежем воздухе, отдых у воды); следует избегать резких перепадов настроения и, конечно же, не переедать.

    Основы правильного питания Рака

    Продукты для правильного питания Рака

    Учитывая потребность Раков во фториде кальция, на столе у представителей этого знака, помимо продуктов моря, всегда должны быть йогурты, творог, сыр и молоко. Не обойтись в рационе питания и без капусты (в том числе и цветной), брокколи, рукколы, огурцов, листовой зелени, тыквы, лука, апельсинов, лимонов, зеленых перцев, всех видов орехов и практически всех видов фруктов.

    Яйцо и ржаной хлеб могут стать основой здорового завтрака. Важным продуктом на столе Раков является изюм. Из овощей стоит добавить помидоры, картофель, баклажаны, морковь, кабачки, свеклу.

    Говоря о травах для этого знака, можно порекомендовать дикий шалфей, розмарин, белый мак, садовую камнеломку, дандур (портулак), мяту.

    Наконец, что касается морепродуктов, Раки должны избегать большого количества тех даров моря, которые славятся повышенным содержанием токсинов. Речь идет, к примеру, об устрицах, раках, макрели, креветках. Никакой рыбы «с душком», копчёностей, которые, при употреблении их в пищу могут спровоцировать тошноту, несварение, диарею.

    Как похудеть Раку на правильном питании?

    По сути, если Раки будут выбирать для своего рациона питания правильные продукты, о которых говорилось выше, а также поддерживать баланс витаминов B2, C и E, вряд ли возникнет необходимость говорить о какой-то особой диете, дающей возможность сбросить лишний вес.

    Читайте также:  Диета при невралгии тройничного нерва

    Если вы родились под знаком Рака, страдаете от ожирения и желаете похудеть, необходимо переходить на вышеперечисленные продукты питания. Следует свести до минимума потребление чая и кофе, исключить алкоголь и практически забыть о десертах с сахаром и белой мукой. Приемы пищи должны происходить раньше (к примеру, обед – в 12:00, ужин – не позже 18:00).

    Возможно, ассортимент продуктов питания, которые помогают Ракам вести здоровый образ жизни, выглядит не таким уж и богатым на первый взгляд. Однако некоторая смекалка и рвение, приложенные к вашему желанию похудеть, смогут помочь разнообразить стол.

    Даже простой бутерброд, которым вы хотите утолить первый голод, может быть вкусным и полезным, если сделать его из соответствующих продуктов. К примеру, можно мелконарезанный зеленый лук смешать с творогом, намазать на ломоть ржаного хлеба, а затем посыпать семенами сельдерея.

    Блюда правильного питания для Рака

    Подберем меню из четырех блюд, которое идеально подходит среднестатистическому Раку. На самом деле, несмотря на кажущуюся скудность рекомендованных данному знаку продуктов, сделать это будет достаточно просто хотя бы потому, что перед Раками открыт широчайший ассортимент морепродуктов.

    Суп-пюре из цветной капусты и брокколи на первое. Нарезаем некрупно шампиньоны и тушим их в сотейнике. Режем корень сельдерея небольшими кубиками. В течение пяти минут варим цветную капусту, брокколи и корень сельдерея. Измельчаем все в блендере, солим, приправляем чайной ложкой сметаны, украшаем зеленью.

    • Сельдерей (корень) – 50 грамм;
    • Цветная капуста – 100 грамм;
    • Брокколи – 100 грамм;
    • Шампиньоны – 100 грамм;
    • Сметана (10% жирности);
    • Соль (по вкусу);
    • Зелень (по вкусу).

    Пищевая ценность: белки – 8,8 грамм, углеводы – 17,25 грамм, жиры – 2 грамма.

    Омлет с креветками и помидорами. Взбиваем миксером подсоленное молоко с яичным белком. Очищаем перец от семенных перегородок, режем пополам и нарезаем соломкой. Сливаем жидкость из размороженных креветок. На растительном масле в разогретой сковороде обжариваем нарезанный небольшими полосками лук (в течение трех минут). Затем добавляем перец и жарим еще четыре минуты, периодически помешивая. Солим, перчим. Добавляем рубленую зелень и выкладываем креветки. Затем заливаем омлетом. Огонь убираем на минимум, накрываем крышкой. После готовности выкладываем поверх помидоры и посыпаем рубленую зелень.

    • Креветки (варено-мороженые) – 100 грамм;
    • Помидоры – 3 штуки;
    • Болгарский перец – 1 штука;
    • Репчатый лук – четверть головки;
    • Яйцо – 1 штука;
    • Молоко – 2 столовые ложки;
    • Растительное масло;
    • Соль (по вкусу);
    • Перец черный (по вкусу);
    • Зелень укропа (по вкусу);

    Пищевая ценность: белки – 30,56 грамм, углеводы – 7,91 грамм, жиры – 12,83 грамм.

    Салат из томатов черри и рукколы. Нарезаем произвольно помидоры черри, огурцы, стебли сельдерея, болгарский перец. Смешиваем с обезжиренным творогом, добавляем бальзамического соуса, перчим, украшаем рукколой.

    • Томаты черри – 200 грамм;
    • Руккола – 150 грамм;
    • Болгарский красный перец – 100 грамм;
    • Огурцы – 100 грамм;
    • Творог (0% жирности) – 50 грамм;
    • Сельдерей (стебли) – 2 штуки;
    • Масло оливковое;
    • Соус бальзамический (по вкусу);
    • Свежемолотый черный перец (по вкусу);

    Пищевая ценность: белки – 16,25 грамма, углеводы – 19,45 грамм, жиры – 8,79 грамм.

    Крем творожный с корицей на десерт. Творог, кефир, корица и стевия (натуральный сахарозаменитель) тщательно перемешиваются до состояния пасты. Можно употреблять, намазав на хлебцы из отрубей или ржаной хлеб. Рекомендуется с зеленым чаем.

    • Творог (0% жирности) – 50 грамм;
    • Кефир (1% жирности) – 2 столовые ложки;
    • Корица (по вкусу);
    • Стевия (по вкусу);

    Пищевая ценность: белки – 9,71 грамм, углеводы – 2,88 грамм, жиры – 0,85 грамм.

    Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

    Источник статьи: http://www.tiensmed.ru/facts/sekrety-zdorov-ja-i-pravil-nogo-pitanija-po-goroskopu-rak.html

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *