Меню

Батончик рационика диет калорийность

Калорийность Батончик Рационика . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Батончик Рационика».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 129 кКал 1684 кКал 7.7% 6% 1305 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 7.1% 1101 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 3.6% 2154 г
Углеводы 17.8 г 219 г 8.1% 6.3% 1230 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.5 мг 1.5 мг 33.3% 25.8% 300 г
Витамин В6, пиридоксин 0.6 мг 2 мг 30% 23.3% 333 г
Витамин РР, НЭ 6 мг 20 мг 30% 23.3% 333 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 290.6 мг 1000 мг 29.1% 22.6% 344 г
Магний, Mg 119.2 мг 400 мг 29.8% 23.1% 336 г
Микроэлементы
Цинк, Zn 3.6 мг 12 мг 30% 23.3% 333 г

Энергетическая ценность Батончик Рационика составляет 129 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Размер порции (—> —> —> —> —>

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства БАТОНЧИК РАЦИОНИКА

Чем полезен Батончик Рационика

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/144784/

Калорийность Батончик Глазированный «Рационика Диет» со вкусом кофе со сливками . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Батончик Глазированный «Рационика Диет» со вкусом кофе со сливками».

Содержание в порции % от РСП

Энергетическая ценность Батончик Глазированный «Рационика Диет» со вкусом кофе со сливками составляет 177 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Размер порции (—> —> —> —> —>

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 177 кКал 1684 кКал 10.5% 5.9% 951 г
Белки 11.3 г 76 г 14.9% 8.4% 673 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 4% 1436 г
Углеводы 22.2 г 219 г 10.1% 5.7% 986 г
Пищевые волокна 3.2 г 20 г 16% 9% 625 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.6 мг 1.5 мг 40% 22.6% 250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.5 мг 1.8 мг 27.8% 15.7% 360 г
Витамин В5, пантотеновая 3.2 мг 5 мг 64% 36.2% 156 г
Витамин В6, пиридоксин 0.7 мг 2 мг 35% 19.8% 286 г
Витамин В12, кобаламин 0.3 мкг 3 мкг 10% 5.6% 1000 г
Витамин C, аскорбиновая 16.5 мг 90 мг 18.3% 10.3% 545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.1 мг 15 мг 27.3% 15.4% 366 г
Витамин Н, биотин 0.04 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 125000 г
Ниацин 4.9 мг

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства БАТОНЧИК ГЛАЗИРОВАННЫЙ "РАЦИОНИКА ДИЕТ" СО ВКУСОМ КОФЕ СО СЛИВКАМИ

Чем полезен Батончик Глазированный «Рационика Диет» со вкусом кофе со сливками

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/928506/

RACIONIKA DIET БАТОНЧИК ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ВЕСА БАНАН 60,0

Показания

Патока, молотый сушеный банан, шоколадная глазурь, пищевые волокна (фибрулин инстант, камедь акации, волокна пшеницы), концентрат сывороточного белка, изолят соевого белка, влагоудерживающий агент глицерин, подсластитель натуральный стевиолгликозиды стевии, ароматизатор натуральный, витаминно-минеральная смесь (мальтодекстрин, лактат кальция, цитрат магния, цитрат цинка, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, ниацинамид), регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия

Взрослым 1-2 батончика в день в качестве одного из приемов пищи (завтрак/ужин), запивая стаканом воды или любым напитком.

утоляет голод на 4 часа всего 196 ккал приятный вкус разработан под контролем европейской лаборатории Пищевые волокна эффективно утоляют чувство голода, увеличивая вязкость и объем пищевой массы в желудке, что приводит к развитию раннего насыщения. Высокое содержание белка — 17% от общей энергетической ценности батончика также обеспечивает раннее насыщение. В отличие от пищевых волокон, эффект белков имеет не механическую, а химическую природу. Состав батончика Racionika Diet оптимизирован для достижения максимального чувства сытости, а низкое содержание легкоусвояемых (высокогликемичных) углеводов позволяет сохранить низкую калорийность. Повышенная насыщаемость батончика позволяет избежать перекусов в течение длительного времени. Это благоприятно сказывается на физической форме, а чтобы предотвратить дефицит питательных веществ в состав продукта включены витамины В1, В3 и В6, а также микроэлементы — кальций, магний, цинк батончик глазированный

Источник статьи: http://apteka.ru/product/racionika-diet-batonchik-dlya-korrekczii-vesa-banan-600-5e4256c0cea32100017a37ee/

Калорийность Батончик рационика диет со вкусом печенья . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Батончик рационика диет со вкусом печенья».

Содержание в порции % от РСП
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 177 кКал 1684 кКал 10.5% 5.9% 951 г
Белки 11.3 г 76 г 14.9% 8.4% 673 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 4% 1436 г
Углеводы 22.2 г 219 г 10.1% 5.7% 986 г
Пищевые волокна 3.2 г 20 г 16% 9% 625 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.6 мг 1.5 мг 40% 22.6% 250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.5 мг 1.8 мг 27.8% 15.7% 360 г
Витамин В6, пиридоксин 0.7 мг 2 мг 35% 19.8% 286 г
Витамин В12, кобаламин 0.3 мкг 3 мкг 10% 5.6% 1000 г
Витамин B12, добавленный 0.3 мкг
Витамин C, аскорбиновая 16.5 мг 90 мг 18.3% 10.3% 545 г

Энергетическая ценность Батончик рационика диет со вкусом печенья составляет 177 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/434185/

Калорийность Батончик глазированный «Рационика Диет» со вкусом кофе со сливками . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Батончик глазированный «Рационика Диет» со вкусом кофе со сливками».

Энергетическая ценность Батончик глазированный «Рационика Диет» со вкусом кофе со сливками составляет 177 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Размер порции (—> —> —> —> —>

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 177 кКал 1684 кКал 10.5% 5.9% 951 г
Белки 11.3 г 76 г 14.9% 8.4% 673 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 4% 1436 г
Углеводы 22.2 г 219 г 10.1% 5.7% 986 г
Пищевые волокна 3.2 г 20 г 16% 9% 625 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.6 мг 1.5 мг 40% 22.6% 250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.5 мг 1.8 мг 27.8% 15.7% 360 г
Витамин В5, пантотеновая 3.2 мг 5 мг 64% 36.2% 156 г
Витамин В6, пиридоксин 0.7 мг 2 мг 35% 19.8% 286 г
Витамин В12, кобаламин 0.3 мкг 3 мкг 10% 5.6% 1000 г
Витамин C, аскорбиновая 16.5 мг 90 мг 18.3% 10.3% 545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.1 мг 15 мг 27.3% 15.4% 366 г
Витамин Н, биотин 0.04 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 125000 г
Ниацин 4.9 мг

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства БАТОНЧИК ГЛАЗИРОВАННЫЙ «РАЦИОНИКА ДИЕТ» СО ВКУСОМ КОФЕ СО СЛИВКАМИ

Чем полезен Батончик глазированный «Рационика Диет» со вкусом кофе со сливками

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник статьи: http://health-diet.ru/table_calorie_users/1247564/

Читайте также:  Можно есть свекла с рисом при диете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Диета и похудение © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.

Содержание в порции % от РСП