Меню

Шиитаке грибы для похудения

Ямакиро японская система для похудения

9 товаров в наличии

Курс лечения составляет: 60 дней

Требуемое количество товара 1 шт.

Ближайшая дата отправки 20.02.2021.
Подробнее о стоимости и условиях доставки вы можете узнать здесь .

Доставка почтой РФ от 250 руб.
Доставка до пунктов выдачи СДЭК от 270 руб.

8 800 333 68 16
Операторы интернет-магазина осуществляют обработку заказов с 9:00 до 17:00 в рабочие дни.

КОЛИЧЕСТВО СОВЕРШЕННЫХ
ПОКУПОК: 679

Сомневаешься? Посоветуйся с друзьями:

Грибная система для похудения — Ямакиро

Каждая женщина хочет всегда оставаться стройной, красивой, здоровой — но время идет, постепенно ухудшается здоровье, портится фигура, красота увядает!

Почему так происходит, что делать? Как вернуть себе былое здоровье, красоту, стройность? Какой путь оздоровления выбрать?

У всех этот путь разный, кто то идет в аптеку и покупает там «волшебные препараты», кто то сидит на диете (голодает), кто то собирает различные методики и рецепты и все это испробует на себе. В общем вариантов много!

К сожалению большинство из этих вариантов ни к чему хорошему не приводят, используя их вы рискуете окончательно погубить свое здоровье!

Дело в том, что большенство рекламируемых препаратов действуют жестко и могут очень сильно навредить вашему здоровью, а непонятные рецепты и методики похудения, никто вам на 100% не скажет как они отразятся на вашем организме.

Грибная система Ямакиро

Данный комплекс изготавливают в единственном в своем роде фунгоцетре под руководством Филипповой И.А

В центре фунготерапии Ирины Александровны Филипповой уже много лет производят высококачественные препараты из лекарственных грибов.

Использование современных технологий и знаний, накопленных за многие столетия, позволяет гарантировать эффективность производимых препаратов.

Все они протестированы и безопасны для людей.

Что входит в состав комплекса и как происходит лечение

Основа комплекса Гриб Трутовик — лекарственные свойства трутовика удивительны. На 70 процентов он состоит из смолистых веществ, которые врачуют печень, желчевыводящие пути, все легочные заболевания, вплоть до туберкулеза.

Опыт японских фунготерапевтов показал, что трутовик заставляет печень выделять фермент, расщепляющий жиры, поэтому его используют для похудения.

Клинические испытания трутовика, проведенные в Японии, позволили выделить полисахарид, который ученые назвали «ланофил». Этот полисахарид заставляет «ленивую» печень выделять нужные ферменты, которые обязаны расщеплять глюкозу и жиры в организме, то есть, другими словами, восстанавливать нарушенный обмен веществ.

Печень — инструмент крайне капризный. Дело в том, что вырабатывание печенью ферментов — дело сложное. И печень этому долго учится.

Вы замечали, что детишки до 3-4-летнего возраста — забавные толстячки и толстушки? Только ли от грудного молока?

Нет, все потому, что печень еще не сформировала ферменты для расщепления — она расщепляет белки и углеводы только до жирных аминокислот, которые опять усваиваются печенью, трансформируясь в жировые клетки.

К пятилетнему возрасту печень созревает и начинает вырабатывать все нужные ферменты, поэтому в этом возрасте, как правило, проходят все диатезы, начинается похудение.

«Забывает» свою работу по производству ферментов печень обычно у женщин после родов вследствие гормональной встряски, у многих мужчин и женщин после 35 лет во время «гормонального штиля». Обычно эти отклонения называют нарушенным обменом веществ.

Все известные препараты для похудения работают на расщепление уже сформированной жировой клетки. И ни один препарат не «учит» печень ферментировать.

Печальный опыт голоданий, диет и т. д. показывает, что жировая ткань восстанавливается очень быстро, если печень работает в прежнем режиме. Поэтому, основная задача для того, чтобы похудеть, — это заставить печень вырабатывать нужные ферменты.

И такое воздействие на печень оказывает полисахарид «ланофил».

В Японии сейчас производится масса препаратов, наработаны методики для похудения, куда обязательным компонентом входит «русский гриб».

Японские препараты из трутовика очень дорогие, а у нас этот гриб растет везде.

Отличное дополнение к системе похудение Гриб Шиитаке — в Китае и Японии грибы шиитаке были известны ещё в древности, а об их полезных свойствах и по сей день ходят легенды.

Этот гриб поистине удивителен! На Дальнем Востоке, в Китае и Японии его ценили так же, как и женьшень. У шиитаке богатая история культивирования и применения, насчитывающая около трех тысяч лет.

Шиитаке известен как гриб долголетия, порошок здоровья и эликсир жизни. Все эти «прозвища» даны ему не просто так.

Гриб Шиитаке оздоравливает ваш организм от:

  • злокачественных опухолей (саркомы, меланомы, лейкоза и других видов рака);
  • доброкачественных опухолей (аденоме гипофиза, аденоме простаты, полипах, кистах и др.);
  • сахарного диабета I и II типов (оказывает гипогликемическое действие);
  • любых вирусных инфекций (герпеса, гепатита, гриппа);
  • рассеянного склероза;
  • заболеваний сердечно-сосудистой системы (инфаркта, инсульта, гипертонии);
  • гинекологических заболеваний: эндометриоза, воспаления придатков, мастопатии, миомы;
  • действует как составляющая методик очистки печени, поджелудочной железы, почек (нефрит, пиелонефрит), мочевого пузыря;
  • избыточного веса в составе диеты похудения «Ямакиро» (лечебное питание)
  • сексуальных расстройств, повышает либидо.
Читайте также:  Фортранс лекарство для похудения

Гриб Мейтаке важное звено системы Ямакиро — в странах Азии некоторые грибы ценились настолько, что употреблять их могли лишь императоры.

Мейтаке — древесный гриб, произрастающий в лесах Японии и на севере Китая. Он менее ценен, чем шиитаке, но также обладает потрясающими свойствами, которые человечество научилось использовать себе во благо.

Гриб мейтаке отказывает благоприятное воздействие на женский организм: способствует снижению веса, нормализации уровня холестерина, смягчает течение симптомов климакса, избавляет от повышенной утомляемости, головных болей и болей в животе перед менструацией, повышает сопротивляемость организма инфекциям.

За эти качества мейтаке называли грибом японских гейш.

2-х месячная методика похудения

Первые 2 недели

Утром: 2 капсулы препарата гриб Шиитаке выпить на голодный желудок, запить 100 мл чистой питьевой водой. Через 20 минут заварить 1 чайную ложку черного чая на 50 мл горячего молока, настоять 15 минут, отфильтровать, выпить глотками.

Завтрак: груша или яблоко. 2 чашки «каркаде» с сахарозаменителем.

Днем: 2 капсулы препарата гриб Мейтаке выпить на голодный желудок, запить 100 г питьевой воды.

Обед: немного курятины или постной говядины, овощи, 2 чашки «каркаде».

Вечером: в 19-20 часов выпить 2 чашки «каркаде» (можно в течение 1-2 часов), затем 2 капсулы препарата гриб Трутовик, запивая стаканом воды. Заедать кусочком сыра (10г).

3-8 недели

Схема приема препаратов остается той же, но с этого момента в рацион питания можно вводить кисломолочные продукты, нежирное мясо, черный хлеб.

Можно отменить заваренное на чае молоко, так как свою функцию оно уже выполнило — открыло желчные протоки. Черный чай можно заменить зеленым.

После грибного лечения обратного эффекта (набирания сброшенных килограммов) — не наблюдается.

Методика, с которой вы познакомились, адаптирована к русским условиям и с успехом применяется в различных лечебных учреждениях по всей РФ.

При применении трутовика может измениться цвет кала (потемнеть). Это происходит за счет отходящей застоявшейся желчи из протоков, может также начаться небольшая диарея или просто учащение стула — это нормально.

Упаковка

1 бп «Фунго-Ши Шиитаке» — 60 капсул по 75 мг.;

1 бп «Фунго-Ши Мейтаке» — 60 капсул по 70 мг.;

1 бп «Фунго-Ши Трутовик» — 60 капсул по 30 мг.

Изготовитель

Центр фунготерапии Филипповой И.А. ООО «Шиитаке»

Екатерина: Мне этот комплекс очень сильно помог похудеть. И вес долго не возвращался. Вес вернулся после рождения второго ребенка и комплекс для похудения этот мне уже не помог, видимо нужно что то посильнее, попробую добавить физические нагрузки.

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв, после родов конечно не легко вернуть прошлый вес, не всегда можно обойтись просто комплексом Ямакиро. Вы правильно рассуждаете и добавление кардио тренировок + Ямакиро это верный путь.

Источник статьи: http://shopnebolel.ru/prod/gribnaya_sistema_pohudeniya_yamakiro/

Шиитаке для похудения

Шиитаке для похудения играет одну из важных ролей. Продукт эффективный и действенный для пациентов с проблемами – лишним весом. Многие известные диетологи включают данный продукт в состав своих диет, по снижению лишнего веса.

Помощь шиитаке в борьбе с лишними килограммами

Грибы шиитаке для похудения используются в первую очередь из-за своей низкой калорийности. Помимо этого они имеют следующее влияние на организм человека:

  • Перезапускают работу иммунной системы, активизируя защитные силы организма.
  • Позитивно влияют на работу желудочно-кишечного тракта.
  • Очищают организм от вредных вирусов, микроорганизмов и холестерина.
  • Имеют в своем составе достаточное количество углеводов, что дает возможность организму быть сытым на протяжении длительного периода.

Японскими учеными было проведено ряд клинических исследований. Они утверждают, что грибы и препараты на их основе могут стать решающим звеном, не только в лечении заболеваний, но и для борьбы с лишним весом. Применение грибов шиитаке при похудении не только помогает снизить вес, а и провести сильнейшую профилактику разного вида осложнений в виде диабета, гепатита, слепоты, инфарктов, проблем с ЖКТ, артериальным давлением и опорно-двигательным аппаратом. Самое главное в грибе – это безусловно его питательность. В составе гриба имеются множество положительных веществ: клетчатка, белок, хитин и многие другие полезные для организма вещества.

Как употреблять шиитаке с целью похудения

Для похудения необходимо понимать, что применения гриба в питании или в составе лекарственных средств не способно дать большой эффект. Необходимо придерживаться диеты и делать зарядку и быть реалистами, самим грибам не под силу избавить человека от излишнего веса. Что касается терапии грибами, то самую высокую эффективность показало использование настойки шиитаке для похудения. Для её приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • грибы шиитаке (сухие измельченные) – 1 гр.;
  • оливковое или льняное масло – 150 мл.
Читайте также:  Черви для похудения китай

Масло предварительно необходимо подогреть на водяной бане до температуры 37°С. Полученным маслом залить сухой грибной порошок. Хорошо перемешав и поместив в стеклянной таре в холодильник необходимо дать пять суток для того, чтобы средство было готовым. Каждый день при этом не забывать хорошенько взбалтывать препарат. Для придания приятного вкуса, можно добавить в средство щепотку чабреца. Для очищения организма и похудения необходимо принимать настой по столовой ложке два раза в сутки, желательно натощак.

Хороший эффект будет, если параллельно грибы включать в диетический рацион, и принимать проверенные препараты на их основе. Также необходимо обеспечить организм минералами, витаминами и полезными веществами.

Противопоказания

Несмотря на огромный потенциал использования грибов и полученных научных доводов пользы, грибы шиитаке могут нанести ущерб организму в некоторых случаях. Необходимо помнить и употреблять с осторожностью средство:

  • Во-первых не превышать дозы прописанной в рецепте диетолога или врача, так как грибы способны нанести огромный вред ЖКТ.
  • Возможные аллергические реакции, поэтому изначально необходимо провести пробу на переносимость.
  • Не желательно употреблять продукт детям возрастом до четырнадцати лет, а также беременным и кормящим.
  • Нужно доверять только лишь проверенным и клинически апробированным препаратам на основе гриба шиитаке.

Отзывы о применении грибов с целью похудения многообещающие. Многие отмечают общее улучшение состояния здоровья. Однако существует и те, кто не отмечает никакого положительного эффекта. Специалисты – врачи и диетологи причисляют продукт к профилактическому средству, а не к панацее от всех болезней.

Не важно, сушеные шиитаке для похудения или в виде настоек пациент будет применять, всё, что касается здоровья должно быть обдуманным и согласованным со специалистом.

Источник статьи: http://travomarket.ru/blog/shiitake-dlya-pohudeniya.html

Грибы шиитаке, их польза и вред

Более правдоподобной выглядит версия, согласно которой такой гриб стал настолько востребован, что его дикий вид просто был бы полностью истреблен, если бы его собирали все желающие. Как бы то ни было, сегодня такие грибы в основном выращиваются в искусственных условиях, и в зависимости от способа разведения (на стволах деревьев или в опилках), такой продукт может иметь разные характеристики.

Полезные и лечебные свойства грибов шиитаке

Среди полезных свойств шиитаке специалисты выделяют следующие:

  • стимуляция развития и роста нормальной микрофлоры и борьба с патогенными микроорганизмами;
  • профилактика и лечение онкологических заболеваний;
  • нормализация обмена веществ;
  • повышение иммунитета;
  • выведение холестерина из организма;
  • заживление язв и эрозий в кишечнике и желудке.

Экстракт таких грибов используется и в качестве дополнительного средства в комплексном лечении заболеваний дыхательной системы, гепатита, дерматологических болезней и простатита. Для мужчин гриб полезен в качестве средства, повышающего потенцию.

Химический состав шиитаке

В состав гриба входит 18 аминокислот, витамины группы Bи витамин D, а также другие микроэлементы. В ста граммах этого продукта содержится 300 ккал, что является высоким показателем, но несмотря на это гриб успешно применяется в диетах для похудения.

Пищевая ценность шиитаке

Элементы и соединения Содержание в граммах на 100 граммов продукта
Белки 9,6
Жиры 1
Углеводы 75,3
Зола 4,6
Вода 9,4
Клетчатка От 6,5 до 8,5 в зависимости от способа выращивания

Минеральные элементы

Название элемента Содержание в миллиграммах на один грамм продукта
Фосфор 10,7
Калий 33,9
Натрий 0,2
Кальций 0,2
Азот 37,5
Окись магния 37,2
Магний 1,9
Соединение меди и железа 88,3
Соединение цинка и железа 83

Как применяется для похудения

Специалисты рекомендуют употреблять этот продукт людям, страдающим ожирением. Шиитаке улучшает пищеварительные процессы и регулирует обмен веществ, что способствует похудению.

Такой продукт не входит в состав каких-либо диет и в качестве средства для похудения используется отдельно. Но при этом шиитаке можно совмещать со всеми известными диетами: в зависимости от их вида и характера эффект может быть разным, но в любом случае потеря веса гарантирована.

Максимальный эффект был зарегистрирован японскими диетологами. В процессе наблюдения за группой пациентов, которые добавляли в свой рацион грибы шиитаке, многие из них за два месяца смогли похудеть на 10-11 килограммов, при этом никаких ограничений в питании эти люди не придерживались.

Применение в здоровом и лечебном питании

Гриб шиитаке в приготовленном виде имеет приятный насыщенный вкус, поэтому его можно добавлять любые блюда, которые готовят с грибами, а также жарить или тушить его отдельно (традиционно его тушат в сметане). Измельченные в порошок грибы используются для приготовления соусов, также их можно мариновать. Грибы шиитаке сочетаются с самыми разными продуктами:

  • крупами (гречка, рис);
  • мясом (говядина, свинина, курица, индейка);
  • рыбой (с любыми белыми и красными сортами);
  • овощами (картофель, топинамбур, репа, капуста);
  • с блюдами, которые содержат орехи (миндаль, грецкий орех, фисташки, фундук и другие);
  • с макаронными изделиями.
Читайте также:  Жилет неопреновый для похудения

Как правильно готовить шиитаке

Рецепты приготовления шиитаке прежде всего предполагают правильную подготовку грибов. Жесткие сушеные грибы необходимо предварительно размочить: при необходимости их можно даже оставить в воде на ночь. Если грибы свежие – достаточно тщательно их промыть, после чего удалить с их поверхности подпорченные участки и жесткие образования.

После мойки и чистки грибов их необходимо тщательно высушить при помощи мягкой ткани или салфеток. После этого продукт нарезается в произвольной форме, но не очень мелко. Если шиитаке используется в супах или других блюдах – нарезка может быть мелкой, а при приготовлении этого продукта в чистом виде шляпки можно просто порезать пополам или вовсе использовать их в целом виде.

Грибы жарятся на оливковом масле: в зависимости от количества продукта достаточно 5-10 минут, чтобы продукт был готов. Также можно зажарить обмазанные оливковым маслом грибы в духовке, но этот процесс займет около 15 минут.

Как выбрать хороший продукт

При выборе шиитаке необходимо учесть, что существует несколько культур таких грибов, и полезными являются далеко не все: многие являются всего лишь гастрономическим деликатесом. Для здоровья полезны искусственные виды, внешние характеристики которых максимально приближены к свойствам дикорастущих грибов. Их можно определить по тонким и длинным ножкам и полупрозрачной шляпке.

В продажу шиитаке поступают в пяти состояниях, в каждом из которых их можно использовать в определенных целях:

  1. Маринованные.
  2. Свежие.
  3. Сушеные.
  4. Замороженные.
  5. В виде порошка, экстракта или таблеток.

Для употребления в лечебных целях лучше приобретать грибы в аптечном варианте или сушеные, так как в этих случаях в продукте сохраняется максимальное количество полезных веществ. Остальные три вида больше подходят для приготовления различных блюд.

В зависимости от способа выращивания грибы отличаются по свойствам и стоимости. Так, выращенные на опилках шиитаке (сегодня таких грибов – большинство) – это недорогая продукция, но и полезных свойств у этих грибов меньше. К тому же это продукт массового производства, и их производители больше ориентируются не на лечебные, а на вкусовые свойства, объемы и скорость производства. В связи с этим некоторые производители используют пестициды и стимуляторы роста, а это иногда способствует образованию в грибах вредных веществ.

Как употреблять грибы шиитаке

При онкологических заболеваниях такая настойка принимается в количестве трех столовых ложек раз в день. Если проблемы связаны с сердцем – достаточно двух столовых ложек в день для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. При повышенном холестерине рекомендуется употреблять 9 граммов сухого или 90 граммов свежего гриба раз в день. Эффект будет заметен уже через неделю.

В остальных случаях (для лечения гепатитов, диабета и желудочных заболеваний) по поводу дозировок требуется проконсультироваться с врачом: в разных случаях количество употребляемых грибов может быть индивидуальным.

Особенности хранения продукта

В зависимости от состояний грибов хранятся они по-разному. Так, свежий продукт можно хранить в холодильнике, но при этом держать их нужно в негерметичной посуде, чтобы грибы «дышали»: в противном случае шиитаке портятся. Срок хранения свежей продукции составляет не более пяти дней, но хранение сухих грибов в тех же условиях возможно в течение полугода.

Грибы необходимо сушить тщательно: недосушенный продукт через некоторое время начинает плесневеть. В то же время слишком сильно пересушивать грибы (до ломкого состояния) не стоит: они теряют свои свойства и плохо развариваются при приготовлении супов. Если вы сушите грибы самостоятельно и случайно их пересушили – выбрасывать их не нужно: просто измельчите их до порошкообразного состояния и используйте в настойках или в сухом виде. Хранить сушеный продукт можно в герметичных емкостях.

Вред и противопоказания

  • Бронхиальная астма;
  • Аллергия на грибы и индивидуальная непереносимость;
  • В сочетании с любыми лекарствами (за исключением аспирина).

Также эти грибы не следует употреблять беременным и кормящим женщинам. Специалисты советуют воздержаться от употребления грибов детям до 5 лет, но по некоторым данным не стоит давать такой продукт ребенку до 12 лет. В настоящий момент возможные побочные действия шиитаке еще недостаточно изучены, и если они не проявляются у взрослых – не факт, что у детей эти эффекты не появятся.

Источник статьи: http://www.davajpohudeem.com/pitanie_dlia_pohudeniya/svoistva_produktov/griby/shiitake-polza-i-vred.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *