Меню

Закваски vivo для похудения

Закваски для похудения

Проблема лишнего веса возникает в результате неправильного питания и образа жизни, из-за генетики и определенных заболеваний. Если с заболеваниями и вопросами генетики стоит обращаться к врачам, то на питание и образ жизни мы можем влиять самостоятельно. Главное, чтоб было желание.

Отказ от вредных привычек, физические нагрузки, спорт, правильное и сбалансированное питание – это правильный путь к идеальной фигуре.

Кисломолочные продукты – очень важный компонент в рационе питания людей, желающих похудеть. Но такие продукты должны быть натуральными, без сахара, консервантов и других вредных добавок, так как их употребление может привести к обратному эффекту. Для того чтоб они действительно приносили пользу, стоит готовить их самостоятельно, используя закваски для снижения веса.

Закваски для похудения VIVO идеально подходят для приготовления таких кисломолочных продуктов. Йогурты, кефир, творог, приготовленные на заквасках будут положительно влиять на восстановление и улучшение метаболизма, что в свою очередь будет способствовать похудению.

Используя закваски для похудения, вы получите действительно натуральные кисломолочные продукты без сахара и других добавок, за что фигура скажет спасибо.

Некоторые закваски содержат специальные лактобактерии, способны ускорять метаболизм, потому они особо эффективны для снижения веса.

Кисломолочные продукты, приготовленные на заквасках VIVO — отличный источник необходимого и легкоусвояемого белка, кальция, калия, витаминов и минералов, особенно важных для организма при занятии спортом. Живые и полезные бактерии способствуют восстановлению микрофлоры и нормальному пищеварению, без которых невозможно представить нормальный процесс похудения.

Более детально узнать о похудении можно здесь.

Источник статьи: http://ru.zakvaski.com/zakvaski/products/zakvaski-zhelayushin-pohudet.html

Закваски vivo для похудения

Ваш запрос обрабатывается

Вы успешно подписались на новости компании VIVO

К сожалению, товара «Закваска Ряженка» нет в наличии

Хорошо выглядеть – желание каждого. Отсутствие лишнего веса – это не только повышенная привлекательность, это еще и крепче здоровье.

Наличие избыточного веса увеличивает вероятность возникновения онкологических и сердечнососудистых заболеваний, болезней позвоночника и суставов. Так как же избавиться от лишнего веса.

Секрет достаточно простой, но основные сложности скрываются за мелкими деталями. Давайте подробно разберем все компоненты данного уравнения.

Секрет достаточно простой, но основные сложности скрываются за мелкими деталями. Давайте подробно разберем все компоненты данного уравнения.

Пожалуй, самым важным на пути к идеальной фигуре, будет питание. На первый взгляд, все очень просто – всего лишь необходимо уменьшить количество употребления пищи. Но сделать это надо правильно, иначе, в противном случае, это может привести к снижению базового метаболизма. Снижение метаболизма отобразится на настроении и силах для физической активности, а это прямой путь к набору веса.

Кроме этого, снижение количества пищи вызовет стресс, который, вместе с нехваткой необходимых питательных веществ может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

Коррекцию количества употребляемой пищи необходимо проводить, следуя следующим правилам:

  • Смена количества пищи должна носить постоянный характер, а не временный. Привычки питания необходимо менять на постоянной основе, а не на короткий промежуток времени.
  • Постепенное снижение количества употребления калорий. Уменьшение количества калорий не должно быть очень резким, а наоборот, медленным и постепенным.
  • Нельзя допускать чрезмерное уменьшение калорийности. При похудении, снижении калорийности должно быть в пределах на 15-20% меньше от обычной калорийности. Очень важно увеличивать количество пищи при увеличении количества физической активности.
  • Необходимо значительно снизить, либо отказаться вовсе от сахара и других сладостей, в том числе пакетированных соков и сладких напитков. Употребление сахара способствует выбросу инсулина, который, в свою очередь, провоцирует закачку полученной энергии в жировые клетки. Излишнее количество сахара может вызывать дополнительный аппетит, провоцируя излишнее употребление пищи.
  • Полноценное питание. Здоровое функционирование организма возможно при условии наличия всех макро- и микроэлементов. Во избежание нарушений функциональности организма, а также уменьшения базового метаболизма, необходимо питаться полноценно.
Читайте также:  Как пить рекицен рд для похудения

Все кажется, очень просто. Чем больше физических нагрузок, тем больше калорий сжигается. Но не все так очевидно. Многие хотят заниматься физически, но заставить себя никак не могут.

Конечно же, лень выходит на первый план. Но во многом, именно гормоны руководят поведением человека. Определенные заболевания, стресс и неправильные привычки питания могут приводить к сбоям гормонального фона. В такой ситуации, практически всю энергию, полученную из пищи, организм превращает в жировые отложения, лишая себя же сил на физическую активность. Первым что поможет этого избежать этой ситуации, будет избежание и избавление от стресса, а также достаточное количество здорового сна. Также стоит обследоваться у врача, чтоб исключить гормональные заболевания. Снижение или исключение употребления сладких продуктов сможет увеличить запас энергии, ведь именно сладкое перекачивает ее в жировые клетки.

Физическая нагрузка должна увеличиваться постепенно. На начальном этапе, достаточно будет прогулок в среднем темпе, а затем постепенное увеличение количества и интенсивности нагрузок.

При повышении физической активности, у организма возникает естественная реакция и повышается аппетит. Это абсолютно нормальная реакция, но не стоит забывать, что количество калорий должно быть снижено не больше чем на 15-20%. Физические нагрузки и занятия спортом способствуют росту мышечной массы, что приводит к повышению базового метаболизма, ведь мышцы требуют больше энергии и элементов для восстановления и роста. Очень важно, принимать в пищу продукты с высоким содержанием белков, для лучшего роста мышечной ткани.

Потребление энергии организмом происходит даже тогда, когда мы просто лежим на диване. Базовый метаболизм обычного человека расходует примерно 2/3 всего расхода энергии.

Для каждого человека базовый метаболизм индивидуален и прямое влияние на него оказывает генетика, гормональный фон, физическая активность и процент мышечной массы.

Именно базовый обмен веществ, кроет в себе секрет простого похудения. Секрет заключается во влиянии на уровень базового метаболизма. Наращивание мышечной массы – это то, что в первую очередь оказывает влияние, ведь даже в состоянии покоя, мышцы расходуют энергию. Чем их больше, тем больше расход энергии.

Специальные бактерии Lactobacillus gasseri способствуют повышению базового уровня метаболизма. Они оказывают позитивное влияние на обмен веществ и увеличение потребления энергии в состоянии покоя. Кроме этого, лакто- и бифидобактерии способствуют нормализации процессов пищеварения и усвоения питательных веществ.

В закваске FIT-йогурт содержатся особые бактерии Lactobacillus gasseri, которые влияют на улучшение обмена веществ и повышение базового уровня метаболизма. Используя закваску и молоко, можно очень просто приготовить йогурт своими руками в домашних условиях. В домашнем йогурте содержатся протеины, жирные кислоты, витамины, кальций, фосфор и др.

Читайте также:  Коктейль кефир с бананом для похудения

Готовить йогурт дома намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Для этого необходима закваска и молоко, кастрюля и теплое полотенце.

Наличие йогуртницы или мультиварки только упростит процесс приготовления.

Источник статьи: http://ru.zakvaski.com/kak-izbavitsya-ot-lishnego-vesa.html

ЗАКВАСКИ VIVO

Все закваски VIVO

Здоровое питание – это залог комфортной и гармоничной жизни. А натуральные и полезные кисломолочные продукты отыгрывают немаловажную роль в формировании полноценного рациона для здорового питания.

Для приготовления по-настоящему натуральных и живых кисломолочных продуктов стоит использовать полезные закваски VIVO. По праву, VIVO — это закваски для здорового питания, так как они не просто на ваших глазах превращают молоко в йогурт, а еще и делают его очень полезным для организма. В полезных домашних кисломолочных продуктах, приготовленных на заквасках VIVO, не содержится сахар, вредные добавки в виде консервантов, красителей, ароматизаторов и загустителей. Такие домашние йогурты, кефир, творог будут полностью натуральными, а учитывая то, что процесс приготовления полностью контролируется вами, такие продукты будут гарантированно свежими и безопасными.

В состав заквасок VIVO входит большое количество полезных бактерий в очень высокой концентрации, что, при регулярном приеме, способствует:

  • укреплению иммунитета;
  • нормализации микрофлоры кишечника;
  • улучшению пищеварения;
  • ускорению метаболизма;
  • восстановлению нормального веса тела.

Закваски VIVO – это не просто кисломолочные продукты для здорового питания, это еще и по-настоящему вкусные, густые, с приятной текстурой и консистенцией йогурты, кефир, сметана, и творог которые нравятся и взрослым и детям. А добавив к готовым кисломолочным продуктам натуральный мед, фрукты, орехи, ягоды, джем и другие, любимые вами вкусности, вы получаете полноценное блюда богатое витаминами, минералами, аминокислотами и другими полезными веществами.

Источник статьи: http://ru.zakvaski.com/zakvaski/products.html

Виво закваска пробио йогурт пак. 0,5 г 4 шт.

  • Действующее вещество (МНН): Лактобактерии ацидофильные
  • Производитель: ООО «Виво индустрия»
  • Страна производства: Российская Федерация
  • Форма выпуска: порошок
  • Категория:БАДы для похудения

Доставим в одну из 2454 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно

Оплата в аптеке при получении товара

Минимальная сумма первого заказа 200 i , второго и последующих 400 i

Инструкция по применению Виво закваска пробио йогурт пак. 0,5 г 4 шт.

Краткое описание

Пробио йогурт VIVO — это закваска для приготовления кисломолочного продукта Пробио йогурт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать Пробио йогурт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания. Пробио йогурт — лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.

Фармакологическое действие

Полезные свойства пробио йогурта: — восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника; — стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий); — способствует укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона; — противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям; — нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры; — эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек. Бактерии пробио йогурта — сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга. Бифидобактерии: — осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма; — обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам; — за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения; — синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 — тиамин, В2 — рибофлавин, В3 — никотиновую кислоту, Вс — фолиевую кислоту, В6 — пиридоксин; — способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д. Лактобактерии: — в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций; — в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин; — в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам.

Читайте также:  Тренировки для похудения подросткам мальчикам

Показания

Полезные свойства Пробио йогурт: восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника; стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий); способствует укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона; противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям; нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры; эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек. Бактерии Пробио йогурта — сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга. Бифидобактерии: осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма; обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам; за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения; синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, антотеновую кислоту, витамины группы В: В1 — тиамин, В2 — рибофлавин, В3 — никотиновую кислоту, Вс — фолиевую кислоту, В6 — пиридоксин; способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д; Лактобактерии: в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций; в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин; в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам.

Состав

Лактоза, сахароза, Bifidobacterium lactis (2 штамма), Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus lactis, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus brevis, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Streptococcus thermophilus, Propionibacterium freudenreichi.

Источник статьи: http://zdravcity.ru/p_vivo-zakvaska-probio-jogurt-pak-0-5g-n4-0096517.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *